Рекха Шарма (Rekha Sharma )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:семейный, ужасы, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рекха Шарма, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Темный ангел (сериал 2000-2002 ). Рекха Шарма активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рекха Шарма на википедия и IMDB.

Рекха Шарма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)
(Tasmanian Devils)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
The Cult (ТВ) (2010)
(The Cult )
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Космические друзья (видео) (2009)
(Space Buddies)
Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special (ТВ) (2009)
(Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special )
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
Звездный крейсер Галактика: Конец пути - Прибытие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Getting Married (2006)
(Getting Married)
Память (2006)
(Memory)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Ночь для дам (ТВ) (2005)
(Ladies Night)
Эдисон (2005)
(Edison)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Где вечеринка, чувак (2003)
(Wheres the Party Yaar?)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)

Рекха Шарма: последние новости

Смотрите также