Рекха Шарма (Rekha Sharma )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:семейный, ужасы, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рекха Шарма, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Темный ангел (сериал 2000-2002 ). Рекха Шарма активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рекха Шарма на википедия и IMDB.

Рекха Шарма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)
(Tasmanian Devils)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
The Cult (ТВ) (2010)
(The Cult )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Космические друзья (видео) (2009)
(Space Buddies)
Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special (ТВ) (2009)
(Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special )
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
Звездный крейсер Галактика: Конец пути - Прибытие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Шепот (2007)
(The Whisper)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Getting Married (2006)
(Getting Married)
Память (2006)
(Memory)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Ночь для дам (ТВ) (2005)
(Ladies Night)
Эдисон (2005)
(Edison)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Где вечеринка, чувак (2003)
(Wheres the Party Yaar?)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)

Рекха Шарма: последние новости

Смотрите также