Хелен Келли (Helen Kelly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:детектив, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хелен Келли, Участвовала более чем в 80 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Убей меня, если сможешь (ТВ). Хелен Келли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Хелен Келли на википедия и IMDB.

Хелен Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Back Nine (ТВ) (2010)
(Back Nine )
Приключения Пауэра (2008)
(Adventures of Power)
Switched at Birth (ТВ) (1999)
(Switched at Birth )
Эд (1996)
(Ed)
Ballad of Tina Juarez (1992)
(Ballad of Tina Juarez)
Casting Agency (видео) (1991)
(Casting Agency )
12:01 дня (1990)
(12:01 PM)
Ведьма-стерва (1989)
(Death Spa)
Скрывающийся в доме (ТВ) (1989)
(Hider in the House)
O stragalistis tis sygrou (видео) (1989)
(O stragalistis tis sygrou )
Охота за ночным убийцей (ТВ) (1989)
(Manhunt: Search for the Night Stalker)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Они живут (1988)
(They live)
Горничная на заказ (1987)
(Maid to Order)
рейтинг: 3
Стиляги (1987)
(Dudes)
In Self Defense (ТВ) (1987)
(In Self Defense )
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Student Confidential (1987)
(Student Confidential)
Полуночники (1987)
(The Allnighter)
Нацисты-серфингисты должны умереть (1987)
(Surf Nazis Must Die)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Обжоры (1987)
(Munchies)
рейтинг: 1
Последнее развлечение (ТВ) (1987)
(The Last Fling)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Магазин бикини в Малибу (1986)
(The Malibu Bikini Shop)
Пустая клетка (1986)
(The Naked Cage)
Can You Feel Me Dancing (ТВ) (1986)
(Can You Feel Me Dancing )
Гамбургер... Кино (1986)
(Hamburger: The Motion Picture)
Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986)
(Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling)
Клубная жизнь (1986)
(Club life)
Слишком серьёзная игра (1986)
(Out of Bounds)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
The Boss' Wife (1986)
(The Boss' Wife)
рейтинг: 7
Кобра (1986)
(Cobra)
Наизнанку (1986)
(Inside Out)
Гладиатор (ТВ) (1986)
(The Gladiator)
The Compleat Al (видео) (1985)
(The Compleat Al )
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Белые ночи (1985)
(White nights)
Seduced (ТВ) (1985)
(Seduced )
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Брейк-данс 2: Электрическое Бугало (1984)
(Breakin 2: Electric Boogaloo)
Медведь (1984)
(The Bear)
Трансеры (1984)
(Trancers)
Мальчишник (1984)
(Bachelor party)
Как она побывала мужчиной (ТВ) (1984)
(Her Life as a Man)
Опасный Джонни (1984)
(Johnny dangerously)
The Red-Light Sting (ТВ) (1984)
(The Red-Light Sting )
Ревность (ТВ) (1984)
(Jealousy)
Массовая привлекательность (1984)
(Mass Appeal)
Ночной патруль (1984)
(Night patrol)
Рок тела (1984)
(Body Rock)
Blame It on the Night (1984)
(Blame It on the Night)
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Американский мечтатель (1984)
(American Dreamer)
Amazons (ТВ) (1984)
(Amazons )
Теряя это (1983)
(Losin"t)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
На последнем дыхании (1983)
(Breathless)
Игрушки (1983)
(Joysticks)
Ад кромешный (1982)
(Pandemonium)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Обман или удовольствия (1982)
(Trick or Treats)
Jacqueline Susanns Valley of the Dolls (ТВ) (1981)
(Jacqueline Susanns Valley of the Dolls )
Хэллоуин 2 (1981)
(Halloween II)
The Big Black Pill (ТВ) (1981)
(The Big Black Pill )
Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ) (1981)
(Cagney & Lacey)
Where the Ladies Go (ТВ) (1980)
(Where the Ladies Go )
Танцующий в облаках (1980)
(Cloud Dancer)
рейтинг: 7
Последний контракт (1979)
(Portrait of a Hitman)
Быстрый Чарли... гонщик лунного света (1979)
(Fast Charlie... the Moonbeam Rider)
Элвис (1979)
(Elvis)
рейтинг: 10
Americathon (1979)
(Americathon)
The Ordeal of Patty Hearst (ТВ) (1979)
(The Ordeal of Patty Hearst )
Убей меня, если сможешь (ТВ) (1977)
(Kill Me If You Can)

Хелен Келли: последние новости

Смотрите также