Мария Олсен (Maria Olsen )

Дата рождения:22 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Ист-Лондон, ЮАР 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:история, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Олсен, появилась на свет в Ист-Лондон, ЮАР, дата рождения 22 июля 1966г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 75 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Sam Hell. Мария Олсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мария Олсен на википедия и IMDB.

Мария Олсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Something Sinister (2017)
(Something Sinister)
Slash (2017)
(Slash)
Reunion (2015)
(Reunion)
Live-In Fear (2014)
(Live-In Fear)
Way Down in Chinatown (2014)
(Way Down in Chinatown)
Scarlet Samurai: Incarnation (2013)
(Scarlet Samurai: Incarnation)
Фольклор (2012)
(Folklore)
Embers of the Sky (2010)
(Embers of the Sky)
The Road Killer ()
(The Road Killer)
Life Is a Lottery ()
(Life Is a Lottery)
  Актер
Something Sinister (2017)
(Something Sinister)
Cockroaches (2017)
(Cockroaches)
Slash (2017)
(Slash)
Caravaggio and My Mother the Pope (2017)
(Caravaggio and My Mother the Pope)
Black Tar Road (2016)
(Black Tar Road)
Moon Creek Cemetery (2016)
(Moon Creek Cemetery)
Мать-волчица (2016)
(Wolf Mother)
Мохаве (2015)
(Mojave)
No Way to Live (2015)
(No Way to Live)
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)
(Paranormal Activity: The Ghost Dimension)
рейтинг: 5
Монстры Юга (2015)
(Southbound)
рейтинг: 6
Reunion (2015)
(Reunion)
The Fix (2015)
(The Fix)
Агорафобия (2015)
(Agoraphobia)
рейтинг: 10
Глаза звезды (2014)
(Starry Eyes)
Way Down in Chinatown (2014)
(Way Down in Chinatown)
Спрятаться негде 2 (2014)
(Bunnyman 2)
рейтинг: 8
Потерянное время (2014)
(Lost Time)
African Gothic (2014)
(African Gothic)
Dark Hearts (2014)
(Dark Hearts)
Live-In Fear (2014)
(Live-In Fear)
Scarlet Samurai: Incarnation (2013)
(Scarlet Samurai: Incarnation)
War Z Day One (2013)
(War Z Day One)
The Boogeyman (2013)
(The Boogeyman)
К Дженнифер (2013)
(To Jennifer)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Призраки дома Уэйли (2012)
(The Haunting of Whaley House)
The Old Chair (2012)
(The Old Chair)
Фольклор (2012)
(Folklore)
Прежде, чем я умру (2012)
(Before I Die)
The Perfect Candidate (2012)
(The Perfect Candidate)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Удивительные приключения живого трупа (2012)
(The Amazing Adventures of the Living Corpse)
Redemption (2012)
(Redemption)
A.B.S (2012)
(A.B.S)
DisOrientation (2012)
(DisOrientation)
The Black Guitar (2011)
(The Black Guitar)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
Vile (2011)
(Vile)
Weekend (2011)
(Weekend)
The Mudman (2011)
(The Mudman)
The Levenger Tapes (2011)
(The Levenger Tapes)
The Gift (видео) (2011)
(The Gift )
Sold (2011)
(Sold)
Занавес (2011)
(Curtain)
2.0 (видео) (2010)
(2.0 )
Infernum (2010)
(Infernum)
Темнеющее небо (2010)
(Darkening Sky)
Сон (2010)
(The Reve)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Embers of the Sky (2010)
(Embers of the Sky)
Ij? (2010)
(Ij?)
Смертельное кафе (2009)
(Die-ner (Get It))
Step Seven (2009)
(Step Seven)
Mansfield Path (2009)
(Mansfield Path)
Carly Comes Home (2009)
(Carly Comes Home)
Morbid: A Love Story (2009)
(Morbid: A Love Story)
A Gothic Tale (2009)
(A Gothic Tale)
Пещера дракона (видео) (2009)
(Dragonquest)
Грех тишины (2009)
(Sin by Silence)
Dead Game (2009)
(Dead Game)
Гибель цивилизации (видео) (2009)
(Humanitys End)
Sam Hell (2008)
(Sam Hell)
Broken Together ()
(Broken Together)
Viva Castrama ()
(Viva Castrama)
Welcome to Paradise ()
(Welcome to Paradise)
Обезболивающее ()
(Painkillers )
Papa Zeus ()
(Papa Zeus)
Life Is a Lottery ()
(Life Is a Lottery)
Skeletons in the Closet ()
(Skeletons in the Closet)
THG: The Beginning ()
(THG: The Beginning)
Scream, Zombie Scream ()
(Scream, Zombie Scream)
The Bork ()
(The Bork)
The Road Killer ()
(The Road Killer)

Мария Олсен: последние новости

Смотрите также