Томас Вот (Tomas Voth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, спорт, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Томас Вот, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Дождливый день (ТВ). Томас Вот активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Вот на википедия и IMDB.

Томас Вот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проект Квантум (2000)
(Quantum Project)
  Художник-постановщик
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
Время псов (2017)
(The Hunter`s Prayer)
рейтинг: 6
Scalped (ТВ) (2017)
(Scalped (ТВ))
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Дождливый день (ТВ) (1994)
(A Rainy Day)
Untitled De Niro - Ramirez - Jakubowicz Project ()
(Untitled De Niro - Ramirez - Jakubowicz Project)

Томас Вот: последние новости

Смотрите также