Грант Джеймс (Grant James )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:спорт, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грант Джеймс, Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Молодые наездники (сериал 1989-1992 ). Грант Джеймс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грант Джеймс на википедия и IMDB.

Грант Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
House of the Generals (2000)
(House of the Generals)
  Актер
История (2018)
(The Tale)
Howlers (2017)
(Howlers)
Boulevard H (2016)
(Boulevard H)
Silent Red (2015)
(Silent Red)
Let There Be Zombies (2014)
(Let There Be Zombies)
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2013)
(The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia )
рейтинг: 7
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
The Significant Other (2012)
(The Significant Other)
Я – Габриэль (видео) (2012)
(I Am Gabriel)
Arachnoquake (2012)
(Arachnoquake)
Adventures of Bailey: Christmas Hero (2012)
(Adventures of Bailey: Christmas Hero)
Берни (2011)
(Bernie)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Братство (2010)
(Brotherhood)
Что если... (2010)
(What If...)
The Devil's Gravestone (2010)
(The Devil's Gravestone)
Игра с огнем (ТВ) (2010)
(Monsterwolf)
Life Through the Lens (2010)
(Life Through the Lens)
Boggy Creek (2010)
(Boggy Creek)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
Летние войны (2009)
(Sam wzu)
Ecstasy of Gold (2009)
(Ecstasy of Gold)
Still Born (2009)
(Still Born)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Bicycle Bobby (2009)
(Bicycle Bobby)
Полиция кармы (2008)
(Karma Police)
The Name of God (2008)
(The Name of God)
Чао (2008)
(Ciao)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Всадник тьмы (2007)
(Sugar Creek)
Saint Zen (2007)
(Saint Zen)
Салюты Эдо (сериал) (2007)
(edo roketto)
Underbelly (2007)
(Underbelly)
Эль Касадор (сериал) (2007)
(Eru kazado: El cazador de la bruja)
The Last Tomorrow (2007)
(The Last Tomorrow)
Широко шагая 2: Расплата (видео) (2007)
(Walking Tall: The Payback)
Смертоносная принцесса (видео) (2007)
(Murder Princess)
Дождь (2006)
(Rain)
Мастер Муши (2006)
(Mushishi)
Ночь в белых брюках (2006)
(The Night of the White Pants)
A Texas Tale of Treason (2006)
(A Texas Tale of Treason)
Толстушки (2006)
(Fat Girls)
Исток (2006)
(Gin-iro no kami no Agito)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Read On (2006)
(Read On)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
A Four Course Meal (2006)
(A Four Course Meal)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)
Хроника крыльев (сериал 2005-2006 ) (2005 (2 сезона))
(Tsubasa kuronikuru)
Василиск (сериал) (2005 (1 сезон))
(Basilisk: Kga ninp ch)
Синоби (2005)
(Shinobi)
Deadroom (2005)
(Deadroom)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
The Method (2005)
(The Method)
7 самураев (сериал) (2004 (1 сезон))
(Samurai 7)
Bazaar Bizarre (2004)
(Bazaar Bizarre)
Seventy-8 (2004)
(Seventy-8)
Birthdays (видео) (2004)
(Birthdays )
Love Machine (2004)
(Love Machine)
Пташка и пугало (2004)
(Birdie and Bogey)
рейтинг: 1
Рождественский ребенок (2004)
(Christmas Child)
Галактические железные дороги (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Ginga tetsudô monogatari)
Graduation Day (2003)
(Graduation Day)
Обитель дьявола (2003)
(Bells of Innocence)
Screen Door Jesus (2003)
(Screen Door Jesus)
Дни, которые потрясли мир (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Days That Shook the World)
Школа убийц (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Gunslinger Girl)
American Generator (2003)
(American Generator)
Shtickmen (2003)
(Shtickmen)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Детское подразделение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kiddy Grade)
Breaking In (2002)
(Breaking In)
Агентство по возрату утраченного (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Gettobakkzu dakkanya)
Приключения Джинга (мини-сериал) (2002)
( dorob Jing)
Последняя фантазия: Всемогущий (сериал) (2001 (1 сезон))
(Final Fantasy: Unlimited)
Боец Баки (сериал 2001-2007 ) (2001 (1 сезон))
(Baki the Grappler)
Grappler Baki kyokudai taikai (сериал) (2001)
(Grappler Baki kyokudai taikai )
Принцесса мечей (2001)
(Shura Yukihime)
Summer Job (2001)
(Summer Job)
Катаклизм 2000 (2000)
(Hostile Environment)
Playing Dead (2000)
(Playing Dead)
Сакура: Война миров (сериал) (2000)
(Sakura Wars TV)
House of the Generals (2000)
(House of the Generals)
Карающая сила (1999)
(The Protector)
Доверительная собственность (1999)
(Catalina Trust)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Затерянная Вселенная (сериал) (1997 (1 сезон))
(Lost Universe)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Детектив Конан (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Meitantei Conan)
Городской охотник: Тайная служба (ТВ) (1996)
(City Hunter: Secret Service)
Торнадо! (1996)
(Tornado!)
Final Exit (видео) (1995)
(Final Exit )
Dust to Dust (1994)
(Dust to Dust)
Бионозавр (1994)
(Mutant Species)
Драконий жемчуг Зет 10: Второе пришествие Броли (1994)
(Doragon bru Z 10: Kiken na futari! Sp senshi wa nemurenai)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Отчёт о буйстве духов (сериал 1993 – 2006) (1993)
(Yû yû hakusho)
Надя с загадочного моря (1991)
(Fushigi no umi no Nadia: Gekij-y orijinaru-ban)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
God's Pub ()
(God's Pub)

Грант Джеймс: последние новости

Смотрите также