Марк Хэдфилд (Mark Hadfield )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Хэдфилд, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992). Марк Хэдфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Хэдфилд на википедия и IMDB.

Марк Хэдфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Trollied (сериал) (2011)
(Trollied )
Into the Woods (2011)
(Into the Woods)
Гамлет (ТВ) (2009)
(Hamlet)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Posh Nosh (сериал) (2003)
(Posh Nosh )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Chunky Monkey (2001)
(Chunky Monkey)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Путешествие Фелиции (1999)
(Felicias Journey)
People Like Us (сериал 1999-2001 ) (1999)
(People Like Us (1999-2001))
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Столетие (1993)
(Century)
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Совсем как женщина (1992)
(Just like a woman)
Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
(Covington Cross)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)

Марк Хэдфилд: последние новости

Смотрите также