Билли Холлэнд (Billy Holland )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, мюзикл, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Холлэнд, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Bypass to Happiness. Билли Холлэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Холлэнд на википедия и IMDB.

Билли Холлэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Latin Quarter (1945)
(Latin Quarter)
Цезарь и Клеопатра (1945)
(Caesar and cleopatra)
The Peterville Diamond (1943)
(The Peterville Diamond)
This Was Paris (1942)
(This Was Paris)
Flying Fortress (1942)
(Flying Fortress)
Молодой мистер Питт (1942)
(The Young Mr. Pitt)
The Wife of General Ling (1937)
(The Wife of General Ling)
Such Is Life (1936)
(Such Is Life)
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (1936)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
Father OFlynn (1935)
(Father OFlynn)
Человек без лица (1935)
(The Man Without a Face)
Breakers Ahead (1935)
(Breakers Ahead)
The White Lilac (1935)
(The White Lilac)
Bypass to Happiness (1934)
(Bypass to Happiness)
Wanted! ()
(Wanted!)
A Real Bloke ()
(A Real Bloke)
The Vandergilt Diamond Mystery ()
(The Vandergilt Diamond Mystery)

Билли Холлэнд: последние новости

Смотрите также