Дэйв Мур (Dave Moore )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэйв Мур, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Touching Evil (сериал). Дэйв Мур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйв Мур на википедия и IMDB.

test3

Дэйв Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Монро (сериал) (2011 (1 сезон))
(Monroe)
  Режиссёр-постановщик
Джеймстаун (сериал 2017 – ...) (2017)
(Jamestown)
Монро (сериал) (2011 (1 сезон))
(Monroe)
Только Генри (ТВ) (2011)
(Just Henry)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Trial & Retribution XV: The Rules of the Game (ТВ) (2008)
(Trial & Retribution XV: The Rules of the Game )
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Школьные годы Тома Брауна (ТВ) (2005)
(Tom Browns Schooldays)
Уоллис и Эдуард (ТВ) (2005)
(Wallis & Edward)
40 (сериал) (2003)
(40 )
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
In a Land of Plenty (сериал) (2001)
(In a Land of Plenty )
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Мисс Марпл: Синяя герань (ТВ) ()
(Marple: The Blue Geranium)

Дэйв Мур: последние новости

Смотрите также