Алан Паркер (Alan Parker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, криминал, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алан Паркер, родился в Лондон, Великобритания Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Мелоди. Алан Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Паркер на википедия и IMDB.

Алан Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я так ненавижу свою работу (2007)
(I Really Hate My Job)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Эвита (1996)
(Evita)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
  Режиссёр-постановщик
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Эвита (1996)
(Evita)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Обязательства (1991)
(The Commitments)
Приди узреть рай (1990)
(Come See the Paradise)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Птаха (1984)
(Birdy)
Стена (1982)
(Pink Floyd The Wall)
Как аукнется, так и откликнется (1981)
(Shoot the Moon)
Слава (1980)
(Fame)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Багси Мэлоун (1976)
(Bugsy malone)
The Evacuees (ТВ) (1975)
(The Evacuees )
Footsteps (1974)
(Footsteps)
Our Cissy (1974)
(Our Cissy)
  Сценарист
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Эвита (1996)
(Evita)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Приди узреть рай (1990)
(Come See the Paradise)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Багси Мэлоун (1976)
(Bugsy malone)
Footsteps (1974)
(Footsteps)
Мелоди (1971)
(Melody)
  Актер
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
100 Films and a Funeral (2007)
(100 Films and a Funeral)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
История английского кино от Стивена Фрирза (ТВ) (1997)
(A Personal History of British Cinema by Stephen Frears)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
100 Years of Horror: Witchcraft and Demons (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Witchcraft and Demons )
Эвита (1996)
(Evita)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Обязательства (1991)
(The Commitments)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
On Location with: FAME (1980)
(On Location with: FAME)
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )

Алан Паркер: последние новости

Смотрите также