Питер Добсон (Peter Dobson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:биография, боевик, драма...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Питер Добсон, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Phoenix. Питер Добсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Добсон на википедия и IMDB.

Питер Добсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Phoenix (1997)
(Phoenix)
  Оператор-постановщик
Sudden Fury (1997)
(Sudden Fury)
  Режиссёр монтажа
Helix (2006)
(Helix)
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Nightmares (2004)
(Nightmares)
The Reckoning (2002)
(The Reckoning)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
Hellion (2001)
(Hellion)
Silent Soul (2001)
(Silent Soul)
Dead Clean (1998)
(Dead Clean)
Sudden Fury (1997)
(Sudden Fury)
  Монтажер
Phoenix (1997)
(Phoenix)

Питер Добсон: последние новости

Смотрите также