Мартин Коннор (Martin Connor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, документальный, спорт...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Мартин Коннор, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Большое небо (сериал 1997-1999 ). Мартин Коннор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Коннор на википедия и IMDB.

Мартин Коннор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Горящий человек (2011)
(Burning Man)
Curtin (ТВ) (2007)
(Curtin )
Убийство в глуши (ТВ) (2007)
(Joanne Lees: Murder in the Outback)
Книга откровений (2006)
(The Book of Revelation)
Леший (2005)
(Man-Thing)
Сраженные наповал (2004)
(Thunderstruck)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
День доставки (2001)
(Delivery Day)
Поколение Икс (2000)
(Angst)
Тинейджер года (2000)
(Looking for Alibrandi)
Gate (2000)
(Gate)
Cheek to Cheek (2000)
(Cheek to Cheek)
Будучи там (1999)
(Being There)
Final Cut (1997)
(Final Cut)
Boy (1997)
(Boy)
  Монтажер
Случай в Кеттеринге (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Kettering Incident)
Прибежище Дьявола (2014)
(Devil's Playground)
Сентябрь (2007)
(September)
рейтинг: 10
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)

Мартин Коннор: последние новости

Смотрите также