Александр Шевченко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Шевченко, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Вход в лабиринт (мини-сериал). Александр Шевченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Шевченко на википедия и IMDB.

Александр Шевченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Турист (видео) (2010)
(Турист (видео))
Еврей Зюсс (2010)
(Jud Sss - Film ohne Gewissen)
Видения ужасов (видео) (2006)
(Видения ужасов (видео))
Гвозди (видео) (2003)
(Гвозди (видео))
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
  Композитор
Конек-Горбунок (2021)
(Конек-Горбунок)
рейтинг: 8
Гвозди (видео) (2003)
(Гвозди (видео))
  Музыкальный редактор
Философия ножа (видео) (2008)
(Философия ножа (видео))
Видения ужасов (видео) (2006)
(Видения ужасов (видео))

Александр Шевченко: последние новости

Смотрите также