Том Бауэр (Tom Bower )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Денвер, Колорадо, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:семейный, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Бауэр, появился на свет в Денвер, Колорадо, США Участвовал более чем в 127 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Уолтоны (сериал 1971-1981 ). Том Бауэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Бауэр на википедия и IMDB.

Том Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Людская ошибка (2004)
(Below the Belt)
Bills Gun Shop (2001)
(Bills Gun Shop)
  Актер
Свет моей жизни (2019)
(Light of My Life)
рейтинг: 7
In Embryo (2016)
(In Embryo)
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
С тех пор (2014)
(The Ever After)
рейтинг: 10
Cantuckee (2014)
(Cantuckee)
Звезды (2013)
(Stars)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
13 грехов (2013)
(13 sins)
рейтинг: 7
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Session (2011)
(Session)
Low Fidelity (2011)
(Low Fidelity)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
The Rise (2010)
(The Rise)
Земля астронавтов (2010)
(The Land of the Astronauts)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Red Mesa (2009)
(Red Mesa)
The Cleaner (2009)
(The Cleaner)
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Продается владельцем (2009)
(For Sale by Owner)
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Britain USA)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Непонятки (2008)
(Misconceptions)
Знакомые незнакомцы (2008)
(Familiar Strangers)
Pain Within (2007)
(Pain Within)
Фланелевая пижама (2006)
(Flannel Pajamas)
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Чувства (2006)
(Feel)
Отмена (2006)
(Undoing)
Valley of the Hearts Delight (2006)
(Valley of the Hearts Delight)
Барбара Джин (2005)
(Barbara Jean)
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Северная страна (2005)
(North Country)
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Отцы и дети (ТВ) (2005)
(Fathers and Sons)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Людская ошибка (2004)
(Below the Belt)
В стране молока и денег (2004)
(In the Land of Milk and Money)
Hows My Driving (2004)
(Hows My Driving)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
The Pennsylvania Miners Story (ТВ) (2002)
(The Pennsylvania Miners Story )
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Студенческий угар (2001)
(Going Greek)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Bills Gun Shop (2001)
(Bills Gun Shop)
Поллок (2000)
(Pollock)
Злоумышленник (1999)
(Malevolence)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Monday After the Miracle (ТВ) (1998)
(Monday After the Miracle )
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
(Poodle Springs)
The Spittin Image (1997)
(The Spittin Image)
Самоубийца (1997)
(The Last Time I Committed Suicide)
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Банка смерти (1997)
(The Killing Jar)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Участь белого человека (1995)
(White Man's Burden)
Никсон (1995)
(Nixon)
Джорджия (1995)
(Georgia)
Ангел мести (ТВ) (1995)
(The Avenging Angel)
рейтинг: 9
Далеко от дома: Приключения желтого пса (1994)
(Far from home: the adventures of yellow dog)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Shimmer (1993)
(Shimmer)
Убийство в Хартлэнде (ТВ) (1993)
(Murder in the Heartland)
Современные Бонни и Клайд (1993)
(Teenage Bonnie and Klepto Clyde)
Безжалостный 3 (видео) (1993)
(Relentless 3)
Love Can Be Murder (ТВ) (1992)
(Love Can Be Murder )
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Американизируй меня (1992)
(American Me)
Железный орёл 3: Асы (1992)
(Aces: iron eagle iii)
О чем молчит буря (ТВ) (1992)
(Revenge on the Highway)
Игрок от Бога (1991)
(Talent for the Game)
Любовь, ложь и убийство (ТВ) (1991)
(Love, Lies and Murder)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Wired (1989)
(Wired)
Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) (1989)
(Desperado: The Outlaw Wars )
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Леди в белом (1988)
(Lady in white)
Обещание чуда (ТВ) (1988)
(Promised a Miracle)
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Семейные грехи (ТВ) (1987)
(Family Sins)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
Плавучий маяк (1985)
(The Lightship)
рейтинг: 10
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Ответный удар (1984)
(Massive Retaliation)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Wildrose (1984)
(Wildrose)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Tales of the Apple Dumpling Gang (ТВ) (1982)
(Tales of the Apple Dumpling Gang )
Life of the Party: The Story of Beatrice (ТВ) (1982)
(Life of the Party: The Story of Beatrice )
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
When Hell Was in Session (ТВ) (1979)
(When Hell Was in Session )
Проклятие Дейнов (мини-сериал) (1978)
(The Dain Curse)
The Winds of Kitty Hawk (ТВ) (1978)
(The Winds of Kitty Hawk )
The 3,000 Mile Chase (ТВ) (1977)
(The 3,000 Mile Chase )
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
The Commitment (1976)
(The Commitment)
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Это случилось в Виши (ТВ) (1973)
(Incident at Vichy)
Уолтоны (сериал 1971-1981 ) (1971)
(The Waltons)
The Farm ()
(The Farm)
The Farm (ТВ) ()
(The Farm )

Том Бауэр: последние новости

Смотрите также