Юрий Назаров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Новосибирск, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:245
Жанры:фантастика, мюзикл, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Назаров, появился на свет в Новосибирск, СССР, Россия Участвовал более чем в 245 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Рассказы о Ленине. Юрий Назаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Назаров на википедия и IMDB.

Юрий Назаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Подкидыш (2019)
(Подкидыш)
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Осенью 41-го (2016)
(Осенью 41-го)
Главный (2015)
(Главный)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Мотыльки (мини-сериал) (2013)
(Мотыльки (мини-сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) (2012)
(Снайперы: Любовь под прицелом (сериал))
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Медовая любовь (ТВ) (2011)
(Медовая любовь (ТВ))
Семь верст до небес (ТВ) (2011)
(Семь верст до небес (ТВ))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Отражение (сериал) (2011)
(Отражение (сериал))
Двое в чужом доме (2010)
(Двое в чужом доме)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Егорушка (2010)
(Егорушка)
Воробей (2010)
(Воробей)
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Женщина-зима (ТВ) (2009)
(Женщина-зима (ТВ))
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Истинный полдень (2009)
(Qiyami roz)
Дистанция (2009)
(Дистанция)
Путь домой (ТВ) (2009)
(Путь домой (ТВ))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Девять апельсинов (сериал) (2008)
(Девять апельсинов (сериал))
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Надежда как свидетельство жизни (сериал) (2008)
(Надежда как свидетельство жизни (сериал))
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Последняя репродукция (сериал) (2007)
(Последняя репродукция (сериал))
Искушение (2007)
(Искушение)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
На реке Девице (2006)
(На реке Девице)
Возвращение блудного папы (ТВ) (2006)
(Возвращение блудного папы (ТВ))
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Внимание, говорит Москва (сериал) (2005)
(Внимание, говорит Москва (сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Рысак (2005)
(Рысак)
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Здравствуй, Гриша! (2005)
(Здравствуй, Гриша!)
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Удар Лотоса 4: Алмаз (2005)
(Удар Лотоса 4: Алмаз)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ) (2004)
(Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Барабашка (2004)
(Барабашка)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Сын (2004)
(Сын)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Колодец (2003)
(Колодец)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Надежда (2002)
(Надежда)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Казачья быль (1999)
(Казачья быль)
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Будулай, которого не ждут (1994)
(Будулай, которого не ждут)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Мечты идиота (1993)
(Мечты идиота)
Осколок «Челенджера» (1992)
(Осколок «Челенджера»)
Призрак (1991)
(Призрак)
Вне (1991)
(Вне)
Круг обреченных (1991)
(Круг обреченных)
Сказка на ночь (1991)
(Сказка на ночь)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
(Кошмар в сумасшедшем доме)
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
...И вся любовь (1989)
(...И вся любовь)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Несрочная весна (1989)
(Несрочная весна)
Зеленый огонь козы (1989)
(Зеленый огонь козы)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
В городе Сочи темные ночи (1989)
(В городе Сочи темные ночи)
Лошади в океане (1989)
(Лошади в океане)
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
Идеальный пейзаж в пустыне (1988)
(Идеальный пейзаж в пустыне)
Маленькая вера (1988)
(Маленькая вера)
После войны – мир (1988)
(После войны – мир)
Клуб женщин (ТВ) (1987)
(Клуб женщин (ТВ))
Команда 33 (1987)
(Команда 33)
Возвращение (ТВ) (1987)
(Возвращение (ТВ))
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Спасите наши души (1987)
(Спасите наши души)
Клиника (1987)
(Клиника)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Обида (1986)
(Обида)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Тройной прыжок «Пантеры» (1986)
(Тройной прыжок «Пантеры»)
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Бармен из «Золотого якоря» (1986)
(Бармен из «Золотого якоря»)
Координаты смерти (1986)
(Координаты смерти)
рейтинг: 1
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Голова Горгоны (1986)
(Голова Горгоны)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Двойной обгон (1985)
(Двойной обгон)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Что у Сеньки было (1984)
(Что у Сеньки было)
Победа (1984)
(Победа)
Жил-был доктор... (1984)
(Жил-был доктор...)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Володькина жизнь (ТВ) (1984)
(Володькина жизнь (ТВ))
Ворота в небо (1984)
(Ворота в небо)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
За синими ночами (1983)
(За синими ночами)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Клятвенная запись (ТВ) (1983)
(Клятвенная запись (ТВ))
Дважды рожденный (1983)
(Дважды рожденный)
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Сто первый (ТВ) (1982)
(Сто первый (ТВ))
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Не было печали (1982)
(Не было печали)
Ожидаются похолодание и снег (1981)
(Ожидаются похолодание и снег)
Александр Маленький (1981)
(Александр Маленький)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Не ставьте Лешему капканы... (1981)
(Не ставьте Лешему капканы...)
Шальная пуля (1980)
(Шальная пуля)
рейтинг: 10
По следу властелина (1979)
(По следу властелина)
С любимыми не расставайтесь (1979)
(С любимыми не расставайтесь)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
По данным уголовного розыска... (1979)
(По данным уголовного розыска...)
На таежных ветрах (ТВ) (1979)
(На таежных ветрах (ТВ))
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Антарктическая повесть (ТВ) (1979)
(Антарктическая повесть (ТВ))
На новом месте (1978)
(На новом месте)
Ветер странствий (1978)
(Ветер странствий)
Поворот (1978)
(Поворот)
Предварительное расследование (1978)
(Предварительное расследование)
Освобождение Праги (1978)
(Osvobozen Prahy)
Особых примет нет (1978)
(Особых примет нет)
Сюда не залетали чайки (1977)
(Сюда не залетали чайки)
Долг (ТВ) (1977)
(Долг (ТВ))
Кавказская повесть (1977)
(Кавказская повесть)
Трактир на Пятницкой (1977)
(Трактир на Пятницкой)
Псевдоним: Лукач (1976)
(Псевдоним: Лукач)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Голубой портрет (1976)
(Голубой портрет)
Кафе «Изотоп» (1976)
(Кафе «Изотоп»)
Ливень (1975)
(Ливень)
Там, за горизонтом (1975)
(Там, за горизонтом)
Кавказский пленник (ТВ) (1975)
(Кавказский пленник (ТВ))
Соколово (1975)
(Соколово)
Родины солдат (1975)
(Родины солдат)
Роса (1975)
(Роса)
Зеркало (1974)
(Зеркало)
Происшествие (ТВ) (1974)
(Происшествие (ТВ))
Открытие (1973)
(Открытие)
Земля санникова (1973)
(Земля санникова)
Настенька (1973)
(Настенька)
Исполнение желаний (1973)
(Исполнение желаний)
Бесстрашный атаман (1973)
(Бесстрашный атаман)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Сибирский дед (1973)
(Сибирский дед)
Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
(Высокое звание: Ради жизни на земле)
Город на Кавказе (1972)
(Город на Кавказе)
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Бой с тенью (1972)
(Бой с тенью)
Нам некогда ждать (1971)
(Нам некогда ждать)
У нас на заводе (1971)
(У нас на заводе)
рейтинг: 7
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
Антрацит (1971)
(Антрацит)
Даурия (1971)
(Даурия)
Когда расходится туман (1970)
(Когда расходится туман)
Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
(Баллада о Беринге и его друзьях)
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Последние каникулы (1969)
(Последние каникулы)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Белые тучи (1968)
(Белые тучи)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Баллада о комиссаре (ТВ) (1967)
(Баллада о комиссаре (ТВ))
Пограничная тишина (ТВ) (1966)
(Пограничная тишина (ТВ))
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Да здравствует республика! (1965)
(At zije Republika)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Нет неизвестных солдат (1965)
(Нет неизвестных солдат)
Ниссо (1965)
(Ниссо)
рейтинг: 9
Они шли на Восток (1964)
(Они шли на Восток)
Непрошенная любовь (1964)
(Непрошенная любовь)
Третий тайм (1962)
(Третий тайм)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Последние залпы (1961)
(Последние залпы)
Ветер (1959)
(Ветер)
Рассказы о Ленине (1957)
(Рассказы о Ленине)
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Фаворит (ТВ) (1976)
(Фаворит (ТВ))
  Композитор
Недоступен (2010)
(Недоступен)

Юрий Назаров: последние новости

Смотрите также