Юрий Назаров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Новосибирск, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:245
Жанры:фантастика, мюзикл, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Назаров, появился на свет в Новосибирск, СССР, Россия Участвовал более чем в 245 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Рассказы о Ленине. Юрий Назаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Назаров на википедия и IMDB.

Юрий Назаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Подкидыш (2019)
(Подкидыш)
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Осенью 41-го (2016)
(Осенью 41-го)
Главный (2015)
(Главный)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Мотыльки (мини-сериал) (2013)
(Мотыльки (мини-сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) (2012)
(Снайперы: Любовь под прицелом (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Медовая любовь (ТВ) (2011)
(Медовая любовь (ТВ))
Семь верст до небес (ТВ) (2011)
(Семь верст до небес (ТВ))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Отражение (сериал) (2011)
(Отражение (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Воробей (2010)
(Воробей)
Егорушка (2010)
(Егорушка)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Двое в чужом доме (2010)
(Двое в чужом доме)
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Дистанция (2009)
(Дистанция)
Истинный полдень (2009)
(Qiyami roz)
Путь домой (ТВ) (2009)
(Путь домой (ТВ))
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Женщина-зима (ТВ) (2009)
(Женщина-зима (ТВ))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Девять апельсинов (сериал) (2008)
(Девять апельсинов (сериал))
Надежда как свидетельство жизни (сериал) (2008)
(Надежда как свидетельство жизни (сериал))
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Последняя репродукция (сериал) (2007)
(Последняя репродукция (сериал))
Искушение (2007)
(Искушение)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
На реке Девице (2006)
(На реке Девице)
Возвращение блудного папы (ТВ) (2006)
(Возвращение блудного папы (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Удар Лотоса 4: Алмаз (2005)
(Удар Лотоса 4: Алмаз)
Внимание, говорит Москва (сериал) (2005)
(Внимание, говорит Москва (сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Рысак (2005)
(Рысак)
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Здравствуй, Гриша! (2005)
(Здравствуй, Гриша!)
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Сын (2004)
(Сын)
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ) (2004)
(Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ))
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Барабашка (2004)
(Барабашка)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Колодец (2003)
(Колодец)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Надежда (2002)
(Надежда)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Казачья быль (1999)
(Казачья быль)
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Будулай, которого не ждут (1994)
(Будулай, которого не ждут)
Мечты идиота (1993)
(Мечты идиота)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Осколок «Челенджера» (1992)
(Осколок «Челенджера»)
Вне (1991)
(Вне)
Круг обреченных (1991)
(Круг обреченных)
Сказка на ночь (1991)
(Сказка на ночь)
Призрак (1991)
(Призрак)
Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
(Кошмар в сумасшедшем доме)
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Зеленый огонь козы (1989)
(Зеленый огонь козы)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
В городе Сочи темные ночи (1989)
(В городе Сочи темные ночи)
Лошади в океане (1989)
(Лошади в океане)
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
...И вся любовь (1989)
(...И вся любовь)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Несрочная весна (1989)
(Несрочная весна)
Идеальный пейзаж в пустыне (1988)
(Идеальный пейзаж в пустыне)
Маленькая вера (1988)
(Маленькая вера)
После войны – мир (1988)
(После войны – мир)
Клуб женщин (ТВ) (1987)
(Клуб женщин (ТВ))
Команда 33 (1987)
(Команда 33)
Клиника (1987)
(Клиника)
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Спасите наши души (1987)
(Спасите наши души)
Возвращение (ТВ) (1987)
(Возвращение (ТВ))
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Бармен из «Золотого якоря» (1986)
(Бармен из «Золотого якоря»)
Координаты смерти (1986)
(Координаты смерти)
рейтинг: 1
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Голова Горгоны (1986)
(Голова Горгоны)
Обида (1986)
(Обида)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Тройной прыжок «Пантеры» (1986)
(Тройной прыжок «Пантеры»)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Двойной обгон (1985)
(Двойной обгон)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Жил-был доктор... (1984)
(Жил-был доктор...)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Ворота в небо (1984)
(Ворота в небо)
Володькина жизнь (ТВ) (1984)
(Володькина жизнь (ТВ))
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Что у Сеньки было (1984)
(Что у Сеньки было)
Победа (1984)
(Победа)
Дважды рожденный (1983)
(Дважды рожденный)
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
За синими ночами (1983)
(За синими ночами)
Клятвенная запись (ТВ) (1983)
(Клятвенная запись (ТВ))
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Не было печали (1982)
(Не было печали)
Сто первый (ТВ) (1982)
(Сто первый (ТВ))
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Не ставьте Лешему капканы... (1981)
(Не ставьте Лешему капканы...)
Ожидаются похолодание и снег (1981)
(Ожидаются похолодание и снег)
Александр Маленький (1981)
(Александр Маленький)
Шальная пуля (1980)
(Шальная пуля)
рейтинг: 10
На таежных ветрах (ТВ) (1979)
(На таежных ветрах (ТВ))
По следу властелина (1979)
(По следу властелина)
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Антарктическая повесть (ТВ) (1979)
(Антарктическая повесть (ТВ))
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
С любимыми не расставайтесь (1979)
(С любимыми не расставайтесь)
По данным уголовного розыска... (1979)
(По данным уголовного розыска...)
Особых примет нет (1978)
(Особых примет нет)
Поворот (1978)
(Поворот)
Предварительное расследование (1978)
(Предварительное расследование)
Ветер странствий (1978)
(Ветер странствий)
На новом месте (1978)
(На новом месте)
Освобождение Праги (1978)
(Osvobozen Prahy)
Трактир на Пятницкой (1977)
(Трактир на Пятницкой)
Кавказская повесть (1977)
(Кавказская повесть)
Долг (ТВ) (1977)
(Долг (ТВ))
Сюда не залетали чайки (1977)
(Сюда не залетали чайки)
Кафе «Изотоп» (1976)
(Кафе «Изотоп»)
Псевдоним: Лукач (1976)
(Псевдоним: Лукач)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Голубой портрет (1976)
(Голубой портрет)
Кавказский пленник (ТВ) (1975)
(Кавказский пленник (ТВ))
Родины солдат (1975)
(Родины солдат)
Соколово (1975)
(Соколово)
Роса (1975)
(Роса)
Там, за горизонтом (1975)
(Там, за горизонтом)
Ливень (1975)
(Ливень)
Зеркало (1974)
(Зеркало)
Происшествие (ТВ) (1974)
(Происшествие (ТВ))
Настенька (1973)
(Настенька)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Земля санникова (1973)
(Земля санникова)
Бесстрашный атаман (1973)
(Бесстрашный атаман)
Сибирский дед (1973)
(Сибирский дед)
Открытие (1973)
(Открытие)
Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
(Высокое звание: Ради жизни на земле)
Исполнение желаний (1973)
(Исполнение желаний)
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Бой с тенью (1972)
(Бой с тенью)
Город на Кавказе (1972)
(Город на Кавказе)
Антрацит (1971)
(Антрацит)
Даурия (1971)
(Даурия)
Нам некогда ждать (1971)
(Нам некогда ждать)
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
У нас на заводе (1971)
(У нас на заводе)
рейтинг: 7
Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
(Баллада о Беринге и его друзьях)
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Когда расходится туман (1970)
(Когда расходится туман)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Последние каникулы (1969)
(Последние каникулы)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Белые тучи (1968)
(Белые тучи)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Баллада о комиссаре (ТВ) (1967)
(Баллада о комиссаре (ТВ))
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Пограничная тишина (ТВ) (1966)
(Пограничная тишина (ТВ))
Нет неизвестных солдат (1965)
(Нет неизвестных солдат)
Ниссо (1965)
(Ниссо)
рейтинг: 9
Да здравствует республика! (1965)
(At zije Republika)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Непрошенная любовь (1964)
(Непрошенная любовь)
Они шли на Восток (1964)
(Они шли на Восток)
Третий тайм (1962)
(Третий тайм)
Последние залпы (1961)
(Последние залпы)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Ветер (1959)
(Ветер)
Рассказы о Ленине (1957)
(Рассказы о Ленине)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
  Массовка
Фаворит (ТВ) (1976)
(Фаворит (ТВ))
  Композитор
Недоступен (2010)
(Недоступен)

Юрий Назаров: последние новости

Смотрите также