Дэниэл Дункан (Daniel Duncan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:ужасы, вестерн, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Дэниэл Дункан, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Колдовская доска. Дэниэл Дункан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Дункан на википедия и IMDB.

Дэниэл Дункан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Shroud (2009)
(Shroud)
Мертвый мозг (2007)
(Brain Dead)
Ловушка для ведьм (1989)
(Witchtrap)
  Режиссёр монтажа
Прототип (2017)
(The Prototype)
рейтинг: 10
Whispers (2015)
(Whispers)
Born to Race: Fast Track (2014)
(Born to Race: Fast Track)
Посейдон Рекс (2013)
(Poseidon Rex)
Легенда о Джабберуоке (ТВ) (2011)
(Jabberwock)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
Цербер (2005)
(Cerberus)
Кровавая подпись (2003)
(Written in Blood)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Опекун (2001)
(Guardian)
Time Lapse (видео) (2001)
(Time Lapse )
Исполнение приказа (2000)
(Chain of command)
Tick Tock (2000)
(Tick Tock)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Формула уничтожения (видео) (1999)
(Demolition University)
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
Братки (1998)
(Butter)
Проект Пандора (1998)
(The Pandora Project)
Плохой Пиноккио (1996)
(Pinocchios Revenge)
Лепрекон 4: в космосе (1996)
(Leprechaun 4: in space)
По ту сторону желания (1995)
(Beyond Desire)
Лепрекон 3 (1995)
(Leprechaun 3)
Ночь демонов 2 (1994)
(Night of the demons 2)
Колдовская доска 2 (1993)
(Witchboard 2)
Умиротворитель (1990)
(Peacemaker)
Ночь демонов (1988)
(Night of the Demons)
  Монтажер
Isle of Dogs (2011)
(Isle of Dogs)
Ученый (2010)
(The Scientist)
Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit)
With It (2004)
(With It)
Глобальная угроза (2002)
(Global Effect)
Хаккер (2002)
(Storm Watch)
Ночь демонов 3 (видео) (1997)
(Night of the Demons III)
Ловушка для ведьм (1989)
(Witchtrap)
Колдовская доска (1986)
(Witchboard)

Дэниэл Дункан: последние новости

Смотрите также