Наталья Коляканова

Дата рождения:09 июня 1955г (Близнецы)
Место рождения:Оренбург, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, , история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Коляканова, появилась на свет в Оренбург, СССР ( Россия ), дата рождения 09 июня 1955г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Похороны сталина. Наталья Коляканова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Коляканова на википедия и IMDB.

Наталья Коляканова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дама Пик (2016)
(Дама Пик)
рейтинг: 5.5
Клад (2015)
(Клад)
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Все ушли (2012)
(Все ушли)
Время для двоих (сериал) (2011)
(Время для двоих (сериал))
Случайная связь (2011)
(Случайная связь)
рейтинг: 1
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Игра в шиндай (2006)
(Игра в шиндай)
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Вдвоём (2005)
(Vdvoyom)
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Строптивая мишень (2004)
(Строптивая мишень)
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
Театральный роман (ТВ) (2003)
(Театральный роман (ТВ))
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Свадьба (2000)
(Свадьба)
Москва (2000)
(Москва)
Москва (2000)
(Москва)
Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
(Принципиальный и жалостливый взгляд)
Прорва (1992)
(Прорва)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Анна Карамазофф (1991)
(Анна Карамазофф)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)
Ленинград. Ноябрь (1990)
(Ленинград. Ноябрь)

Наталья Коляканова: последние новости

Смотрите также