Наталья Коляканова

Дата рождения:09 июня 1955г (Близнецы)
Место рождения:Оренбург, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Коляканова, появилась на свет в Оренбург, СССР ( Россия ), дата рождения 09 июня 1955г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Ленинград. Ноябрь. Наталья Коляканова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Коляканова на википедия и IMDB.

Наталья Коляканова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чук и Гек (2022)
(Чук и Гек)
Дама Пик (2016)
(Дама Пик)
рейтинг: 5.5
Клад (2015)
(Клад)
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Все ушли (2012)
(Все ушли)
Время для двоих (сериал) (2011)
(Время для двоих (сериал))
Случайная связь (2011)
(Случайная связь)
рейтинг: 1
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Игра в шиндай (2006)
(Игра в шиндай)
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Вдвоём (2005)
(Vdvoyom)
Строптивая мишень (2004)
(Строптивая мишень)
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Театральный роман (ТВ) (2003)
(Театральный роман (ТВ))
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Свадьба (2000)
(Свадьба)
Москва (2000)
(Москва)
Москва (2000)
(Москва)
Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
(Принципиальный и жалостливый взгляд)
Прорва (1992)
(Прорва)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Анна Карамазофф (1991)
(Анна Карамазофф)
Ленинград. Ноябрь (1990)
(Ленинград. Ноябрь)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)

Наталья Коляканова: последние новости

Смотрите также