Дэвид Хейман (David Hayman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Хейман, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Pop Song. Дэвид Хейман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Хейман на википедия и IMDB.

Дэвид Хейман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
рейтинг: 7.5
Посредник (сериал 2019 – ...) (2019)
(The InBetween)
Брачная история (2019)
(Marriage Story)
рейтинг: 5
Trouser Accidents (2004)
(Trouser Accidents)
Pop Song (2003)
(Pop Song)

Дэвид Хейман: последние новости

Смотрите также