Сергей Газаров

Дата рождения:13 января 1958г (Козерог)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:сезон сериала, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Газаров, появился на свет в Баку, СССР ( Азербайджан ), дата рождения 13 января 1958г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Незваный друг. Сергей Газаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Газаров на википедия и IMDB.

Сергей Газаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Рита (ТВ) (2010)
(Рита (ТВ))
Ревизор (1996)
(Ревизор)
  Режиссёр-постановщик
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
(Пятый угол (мини-сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Ревизор (1996)
(Ревизор)
Крыша (ТВ) (1990)
(Крыша (ТВ))
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
  Сценарист
Ревизор (1996)
(Ревизор)
  Актер
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
(Неподсудные (сериал 2015 – ...))
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Ловушка (сериал) (2013)
(Ловушка (сериал))
Марафон (2013)
(Марафон)
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
Косухи (2013)
(Косухи)
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Невеста моего друга (2012)
(Невеста моего друга)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Без мужчин (2011)
(Без мужчин)
Под прикрытием (сериал) (2011)
(Под прикрытием (сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Поцелуй сквозь стену (2011)
(Поцелуй сквозь стену)
Защита свидетелей (сериал) (2011)
(Защита свидетелей (сериал))
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Возвращение домой (ТВ) (2011)
(Возвращение домой (ТВ))
Моя вторая половинка (мини-сериал) (2011)
(Моя вторая половинка (мини-сериал))
Ворогайт (сериал) (2011)
(Ворогайт (сериал))
Легенды о Круге (мини-сериал) (2011)
(Легенды о Круге (мини-сериал))
Кто я (2010)
(Кто я)
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
(Антиснайпер 3: Новый уровень)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Без мужчин (2010)
(Без мужчин)
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Поцелуй сквозь стену (2010)
(Поцелуй сквозь стену)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
(Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого)
Рита (ТВ) (2010)
(Рита (ТВ))
След саламандры (сериал) (2009)
(След саламандры (сериал))
Потерпевший (2009)
(Потерпевший)
Какраки (2009)
(Какраки)
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Стая (2008)
(Стая)
Золотой ключик (2008)
(Золотой ключик)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (2007)
(12)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Радости и печали маленького лорда (2003)
(Радости и печали маленького лорда)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Лимита (1995)
(Лимита)
Мсье Робина (1994)
(Мсье Робина)
Гладиатор по найму (1993)
(Гладиатор по найму)
Итальянский контракт (1993)
(Итальянский контракт)
Макаров (1993)
(Макаров)
Крысиный угол (1992)
(Крысиный угол)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Русская пицца (1992)
(Russian Pizza Blues)
Мелодрама с покушением на убийство (1992)
(Мелодрама с покушением на убийство)
Алиса и букинист (1992)
(Алиса и букинист)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
1000 долларов в одну сторону (1991)
(1000 долларов в одну сторону)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Палач (1990)
(Палач)
Крыша (ТВ) (1990)
(Крыша (ТВ))
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Сэнит Зон (1990)
(Сэнит Зон)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)
День любви (1990)
(День любви)
рейтинг: 10
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Я в полном порядке (1989)
(Я в полном порядке)
Катала (1989)
(Катала)
Чудовище, или Кто-то другой (1988)
(Чудовище, или Кто-то другой)
Белая кость (1988)
(Белая кость)
История одной бильярдной команды (1988)
(История одной бильярдной команды)
Время летать (1987)
(Время летать)
Везучая (1987)
(Везучая)
Кресло (ТВ) (1987)
(Kreslo)
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
(Мы веселы, счастливы, талантливы!)
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Ягуар (1986)
(Ягуар)
Танцплощадка (1985)
(Танцплощадка)
Злой мальчик (ТВ) (1984)
(Злой мальчик (ТВ))
Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
(Выигрыш одинокого коммерсанта)
Такая жёсткая игра – хоккей (1983)
(Такая жёсткая игра – хоккей)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1983)
(Ромео и Джульетта (ТВ))
Молодые люди (1983)
(Молодые люди)
Пуговица (1981)
(Pugowitza)
Ожидаются похолодание и снег (1981)
(Ожидаются похолодание и снег)
Родня (1981)
(Родня)
Незваный друг (1980)
(Незваный друг)

Сергей Газаров: последние новости

Смотрите также