Сергей Газаров

Дата рождения:13 января 1958г (Козерог)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:семейный, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Газаров, появился на свет в Баку, СССР ( Азербайджан ), дата рождения 13 января 1958г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Незваный друг. Сергей Газаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Газаров на википедия и IMDB.

Сергей Газаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Рита (ТВ) (2010)
(Рита (ТВ))
Ревизор (1996)
(Ревизор)
  Режиссёр-постановщик
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
(Пятый угол (мини-сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Ревизор (1996)
(Ревизор)
Крыша (ТВ) (1990)
(Крыша (ТВ))
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
  Сценарист
Ревизор (1996)
(Ревизор)
  Актер
Калашников (2019)
(Калашников)
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
(Неподсудные (сериал 2015 – ...))
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Косухи (2013)
(Косухи)
Ловушка (сериал) (2013)
(Ловушка (сериал))
Марафон (2013)
(Марафон)
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
Невеста моего друга (2012)
(Невеста моего друга)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Возвращение домой (ТВ) (2011)
(Возвращение домой (ТВ))
Моя вторая половинка (мини-сериал) (2011)
(Моя вторая половинка (мини-сериал))
Легенды о Круге (мини-сериал) (2011)
(Легенды о Круге (мини-сериал))
Ворогайт (сериал) (2011)
(Ворогайт (сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Без мужчин (2011)
(Без мужчин)
Под прикрытием (сериал) (2011)
(Под прикрытием (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Поцелуй сквозь стену (2011)
(Поцелуй сквозь стену)
Защита свидетелей (сериал) (2011)
(Защита свидетелей (сериал))
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Поцелуй сквозь стену (2010)
(Поцелуй сквозь стену)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
(Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого)
Рита (ТВ) (2010)
(Рита (ТВ))
Кто я (2010)
(Кто я)
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
(Антиснайпер 3: Новый уровень)
Без мужчин (2010)
(Без мужчин)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Потерпевший (2009)
(Потерпевший)
Какраки (2009)
(Какраки)
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
След саламандры (сериал) (2009)
(След саламандры (сериал))
Стая (2008)
(Стая)
Золотой ключик (2008)
(Золотой ключик)
12 (2007)
(12)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
12 (сериал) (2007)
(12 )
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Радости и печали маленького лорда (2003)
(Радости и печали маленького лорда)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Лимита (1995)
(Лимита)
Мсье Робина (1994)
(Мсье Робина)
Макаров (1993)
(Макаров)
Гладиатор по найму (1993)
(Гладиатор по найму)
Итальянский контракт (1993)
(Итальянский контракт)
Русская пицца (1992)
(Russian Pizza Blues)
Мелодрама с покушением на убийство (1992)
(Мелодрама с покушением на убийство)
Алиса и букинист (1992)
(Алиса и букинист)
Крысиный угол (1992)
(Крысиный угол)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
1000 долларов в одну сторону (1991)
(1000 долларов в одну сторону)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
День любви (1990)
(День любви)
рейтинг: 10
Крыша (ТВ) (1990)
(Крыша (ТВ))
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Палач (1990)
(Палач)
Сэнит Зон (1990)
(Сэнит Зон)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)
Я в полном порядке (1989)
(Я в полном порядке)
Катала (1989)
(Катала)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
История одной бильярдной команды (1988)
(История одной бильярдной команды)
Чудовище, или Кто-то другой (1988)
(Чудовище, или Кто-то другой)
Белая кость (1988)
(Белая кость)
Кресло (ТВ) (1987)
(Kreslo)
Везучая (1987)
(Везучая)
Время летать (1987)
(Время летать)
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
(Мы веселы, счастливы, талантливы!)
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Ягуар (1986)
(Ягуар)
Танцплощадка (1985)
(Танцплощадка)
Злой мальчик (ТВ) (1984)
(Злой мальчик (ТВ))
Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
(Выигрыш одинокого коммерсанта)
Такая жёсткая игра – хоккей (1983)
(Такая жёсткая игра – хоккей)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1983)
(Ромео и Джульетта (ТВ))
Молодые люди (1983)
(Молодые люди)
Родня (1981)
(Родня)
Ожидаются похолодание и снег (1981)
(Ожидаются похолодание и снег)
Пуговица (1981)
(Pugowitza)
Незваный друг (1980)
(Незваный друг)

Сергей Газаров: последние новости

Смотрите также