Бетти Каплан (Betty Kaplan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, короткометражка, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бетти Каплан, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - El violinista. Бетти Каплан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бетти Каплан на википедия и IMDB.

Бетти Каплан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовь и мрак (1994)
(Of love and shadows)
El violinista (1981)
(El violinista)
  Режиссёр-постановщик
Одним жарким летом (ТВ) (2009)
(One Hot Summer)
Женщина в Большом Городе (ТВ) (2002)
(Almost a Woman)
Донья Барбара (1998)
(Doa Brbara)
Любовь и мрак (1994)
(Of love and shadows)
Боливар (мини-сериал) (1983)
(Bolívar)
El violinista (1981)
(El violinista)
В поисках Ингрид ()
(In Search of Ingrid)
In Love, in Death ()
(In Love, in Death)
  Сценарист
Донья Барбара (1998)
(Doa Brbara)
В поисках Ингрид ()
(In Search of Ingrid)

Бетти Каплан: последние новости

Смотрите также