Станислав Михин

Дата рождения:24 мая 1937г (Близнецы)
Место рождения:Магадан, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:20 августа 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, фантастика, короткометражка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Станислав Михин, родился в Магадан, СССР (Россия) 24 мая 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Арбузный рейс (ТВ). Станислав Михин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Станислав Михин на википедия и IMDB.

Станислав Михин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
977 (2006)
(977)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Пять минут страха (1986)
(Пять минут страха)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Трое на шоссе (1983)
(Трое на шоссе)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
В последнюю очередь (1981)
(В последнюю очередь)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(Место встречи изменить нельзя (мини-сериал))
Гонка с преследованием (1979)
(Гонка с преследованием)
Человек меняет кожу (сериал) (1978)
(Человек меняет кожу (сериал))
Дознание пилота Пиркса (1978)
(Дознание пилота Пиркса)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
SOS над тайгой (1976)
(SOS над тайгой)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Стюардесса (ТВ) (1967)
(Стюардесса (ТВ))
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Как Вас теперь называть (1966)
(Как Вас теперь называть)
Утоление жажды (1966)
(Утоление жажды)
рейтинг: 10
Арбузный рейс (ТВ) (1965)
(Арбузный рейс (ТВ))
Черный бизнес (1965)
(Черный бизнес)
  Массовка
Луна 44 (1989)
(Moon 44)
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Пожар (1984)
(Пожар)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Дознание пилота Пиркса (1978)
(Дознание пилота Пиркса)
Леван Хидашели (1973)
(Леван Хидашели)
рейтинг: 6

Станислав Михин: последние новости

Смотрите также