Ya'ackov Ayali (Yaackov Ayali )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Moshav Mishmar Ha-Shiv'a, Israel 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ya'ackov Ayali, родился в Moshav Mishmar Ha-Shiv'a, Israel Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - За решёткой. Ya'ackov Ayali активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ya'ackov Ayali на википедия и IMDB.

Ya'ackov Ayali лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грязный выпад (2006)
(Foul Gesture)
Недалеко от дома (2005)
(Karov La Bayit)
Ha-Derech LEin Harod (1990)
(Ha-Derech LEin Harod)
Лето Авии (1988)
(Ha-Kayitz Shel Aviya)
За решёткой (1984)
(MeAhorei Hasoragim)

Ya'ackov Ayali: последние новости

Смотрите также