Анна Ардова

Дата рождения:27 сентября 1969г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:музыкальный, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Александр Шаврин
 

Родилась 27 сентября 1969 года в Москве, в актёрской семье.

Бабушка Анны Ардовой — ученица Станиславского Нина Ольшевская, дед — известный писатель и драматург Виктор Ардов, дядя — Алексей Баталов. Родители - Борис Ардов и Мика Ардова.

В 1995 году окончила ГИТИС.

Из интервью с актрисой:

"- В ГИТИС поступила только на пятый год — родные принципиально за меня не хлопотали, не протежировали."

С 1995 года — актриса Театра имени Вл. Маяковского.

Главная актриса комедийного скейт-шоу «Одна за всех» на телеканале «Домашний» (2009).

Анна Ардова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь и монстры (2021)
(Любовь и монстры)
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Гурвинек. Волшебная игра (2019)
(Гурвинек. Волшебная игра)
рейтинг: 3
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Помню – не помню! (2015)
(Помню – не помню!)
Дедушка моей мечты (2014)
(Дедушка моей мечты)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Приключения Алисы (сериал) (2012)
(Приключения Алисы (сериал))
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Наш Новый год (2010)
(Наш Новый год)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Женщина-зима (ТВ) (2009)
(Женщина-зима (ТВ))
Крыша (2009)
(Крыша)
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Из пламя и света (сериал) (2008)
(Из пламя и света (сериал))
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
А я люблю женатого (2008)
(А я люблю женатого)
Почтальон (сериал) (2008)
(Почтальон (сериал))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Кука (2007)
(Кука)
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Путешествие во влюбленность (2007)
(Путешествие во влюбленность)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
977 (2006)
(977)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Девочки (2006)
(Девочки)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Три мушкетера (2005)
(Три мушкетера)
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Только ты (мини-сериал) (2004)
(Только ты (мини-сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Тайна Голубой долины (2003)
(Тайна Голубой долины)
Если верить Лопотухину... (ТВ) (1983)
(Если верить Лопотухину... (ТВ))
  Дублёр
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
  Массовка
Замбезия (2012)
(Zambezia)

Анна Ардова: последние новости

Смотрите также