Анна Фридман (Anna Friedman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Фридман, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Молчание севера. Анна Фридман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Фридман на википедия и IMDB.

Анна Фридман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
The Transfiguration (2016)
(The Transfiguration)
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Le vieillard et lenfant (1985)
(Le vieillard et lenfant)
Молчание севера (1981)
(Silence of the North)

Анна Фридман: последние новости

Смотрите также