Juan Sahagun

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Juan Sahagun, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Violencia sin tregua. Juan Sahagun активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Juan Sahagun на википедия и IMDB.

Juan Sahagun лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Violencia sin tregua (1991)
(Violencia sin tregua)
  Актер
Свирепая любовь (сериал) (2012)
(Amor bravo)
Девушка из поместья «Ураган» (сериал 2012 – ...) (2012)
(La mujer del Vendaval)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Тереза (сериал) (2010)
(Teresa)
рейтинг: 10
Sola y tranquila ()
(Sola y tranquila)

Juan Sahagun: последние новости

Смотрите также