Игорь Черневич

Дата рождения:30 сентября 1966г (Весы)
Место рождения:Орша, СССР ( Беларусь ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:боевик, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Один год учился в Ленинградском институте водного транспорта, окончил Санкт-Петербургский театральный институт (1989, курс Льва Додина).

Игорь Черневич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чернобыль (2021)
(Чернобыль)
Хороший человек (сериал 2020 – ...) (2020)
(Хороший человек (сериал 2020 – ...))
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Гамлет (2020)
(Гамлет)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Контрибуция (2015)
(Контрибуция)
рейтинг: 4
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Неродной (ТВ) (2013)
(Неродной (ТВ))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Прянички (2011)
(Прянички)
Дед (ТВ) (2011)
(Дед (ТВ))
Парень с Марса (2011)
(Парень с Марса )
Конфетка (2011)
(Il gioiellino)
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Как я провёл этим летом (2010)
(Как я провёл этим летом)
Явление природы (2010)
(Явление природы)
Блудные дети (сериал) (2009)
(Блудные дети (сериал))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
(Питерские каникулы (ТВ))
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Волшебник (2008)
(Волшебник)
18-14 (2007)
(18-14)
Любовь одна (ТВ) (2007)
(Любовь одна (ТВ))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Ветка сирени (2007)
(Lilac Branch)
Пером и шпагой (сериал) (2007)
(Пером и шпагой (сериал))
Жесть (2006)
(Жесть)
Блюз опадающих листьев (2006)
(Блюз опадающих листьев)
Блюз опадающих листьев (видео) (2006)
(Блюз опадающих листьев (видео))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Господа присяжные (сериал) (2005)
(Господа присяжные (сериал))
Мужчины не плачут 2 (сериал) (2005)
(Мужчины не плачут 2 (сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Коктебель (2003)
(Коктебель)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Knockout (2000)
(Knockout)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Дух (1998)
(Дух)
Больше вита (1996)
(Bolse vita)
Обвинение (1996)
(A vd)
Никотин (1993)
(Никотин)
Кольцо (1991)
(Кольцо)
рейтинг: 10

Игорь Черневич: последние новости

Смотрите также