Лика Бланк

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, сезон сериала, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лика Бланк, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ). Лика Бланк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лика Бланк на википедия и IMDB.

Лика Бланк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молодой человек (2022)
(Молодой человек)
Чебурашка. Секрет праздника (2020)
(Чебурашка. Секрет праздника)
Возвращение в Простоквашино (2018)
(Возвращение в Простоквашино)
рейтинг: 3
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Двойная сплошная (сериал) S2 (2017)
(Двойная сплошная (сериал) S2)
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Двойная сплошная (сериал) S1 (2015)
(Двойная сплошная (сериал) S1)
Чемпионки (сериал) (2012)
(Чемпионки (сериал))
Радио SEX (2012)
(Радио SEX)
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)

Лика Бланк: последние новости

Смотрите также