Михаил Жигалов

Дата рождения:02 мая 1942г (Телец)
Место рождения:Куйбышев, СССР ( Самара, Россия ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:короткометражка, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Заслуженный артист РСФСР (1991)

Михаил Жигалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Зима (2017)
(Зима)
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Дом с лилиями (сериал) (2013)
(Дом с лилиями (сериал))
Оборотень в погонах (мини-сериал) (2013)
(Оборотень в погонах (мини-сериал))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Солнцеворот (ТВ) (2012)
(Солнцеворот (ТВ))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Рай для мамы (2009)
(Рай для мамы)
Хлебный день (2009)
(Хлебный день)
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Прыжок Афалины (2009)
(Прыжок Афалины)
Пара гнедых (ТВ) (2009)
(Пара гнедых (ТВ))
На спине у черного кота (2008)
(На спине у черного кота)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
(Цыганочка с выходом (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Семья (2008)
(Семья)
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
Повороты судьбы (сериал) (2007)
(Повороты судьбы (сериал))
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Так не бывает (2007)
(Так не бывает)
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Блюз опадающих листьев (2006)
(Блюз опадающих листьев)
Тайна «Святого Патрика» (сериал) (2006)
(Тайна «Святого Патрика» (сериал))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Леди Бомж (сериал) (2001)
(Леди Бомж (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
У бога мертвых нет (1999)
(У бога мертвых нет)
Криминальный отдел (1997)
(Криминальный отдел)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Ермак (1996)
(Ермак)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Исповедь содержанки (1992)
(Исповедь содержанки)
рейтинг: 10
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Афганский излом (1991)
(Афганский излом)
Дом свиданий (1991)
(Дом свиданий)
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Право на прошлое (1989)
(Право на прошлое)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Псы (1989)
(Псы)
В связи с переходом на другую работу (ТВ) (1988)
(В связи с переходом на другую работу (ТВ))
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
Прости нас, сад... (ТВ) (1988)
(Прости нас, сад... (ТВ))
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
И снова Крижевский (ТВ) (1987)
(И снова Крижевский (ТВ))
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Двое на острове слез (1986)
(Двое на острове слез)
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Подсудимый (1985)
(Подсудимый)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Конец бабьего лета (1983)
(Конец бабьего лета)
Найти и обезвредить (1982)
(Найти и обезвредить)
Владивосток, год 1918 (1982)
(Владивосток, год 1918)
Родился я в Сибири (1982)
(Родился я в Сибири)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Петровка, 38 (1980)
(Петровка, 38)
Ярость (ТВ) (1979)
(Ярость (ТВ))
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
Поздняя ягода (1978)
(Поздняя ягода)
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
В четверг и больше никогда (1977)
(В четверг и больше никогда)
Отпуск, который не состоялся (1976)
(Отпуск, который не состоялся)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
  Массовка
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)

Михаил Жигалов: последние новости

Смотрите также