Михаил Жигалов

Дата рождения:02 мая 1942г (Телец)
Место рождения:Куйбышев, СССР ( Самара, Россия ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:короткометражка, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Заслуженный артист РСФСР (1991)

Михаил Жигалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зима (2019)
(Зима)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Дом с лилиями (сериал) (2013)
(Дом с лилиями (сериал))
Оборотень в погонах (мини-сериал) (2013)
(Оборотень в погонах (мини-сериал))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 7
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Солнцеворот (ТВ) (2012)
(Солнцеворот (ТВ))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Рай для мамы (2009)
(Рай для мамы)
Хлебный день (2009)
(Хлебный день)
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Прыжок Афалины (2009)
(Прыжок Афалины)
Пара гнедых (ТВ) (2009)
(Пара гнедых (ТВ))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Семья (2008)
(Семья)
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
На спине у черного кота (2008)
(На спине у черного кота)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
(Цыганочка с выходом (сериал))
Повороты судьбы (сериал) (2007)
(Повороты судьбы (сериал))
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Так не бывает (2007)
(Так не бывает)
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Блюз опадающих листьев (2006)
(Блюз опадающих листьев)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Тайна «Святого Патрика» (сериал) (2006)
(Тайна «Святого Патрика» (сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Леди Бомж (сериал) (2001)
(Леди Бомж (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
У бога мертвых нет (1999)
(У бога мертвых нет)
Криминальный отдел (1997)
(Криминальный отдел)
Ермак (1996)
(Ермак)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)
Исповедь содержанки (1992)
(Исповедь содержанки)
рейтинг: 10
Афганский излом (1991)
(Афганский излом)
Дом свиданий (1991)
(Дом свиданий)
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Псы (1989)
(Псы)
Право на прошлое (1989)
(Право на прошлое)
В связи с переходом на другую работу (ТВ) (1988)
(В связи с переходом на другую работу (ТВ))
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
Прости нас, сад... (ТВ) (1988)
(Прости нас, сад... (ТВ))
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
И снова Крижевский (ТВ) (1987)
(И снова Крижевский (ТВ))
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Двое на острове слез (1986)
(Двое на острове слез)
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Подсудимый (1985)
(Подсудимый)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Конец бабьего лета (1983)
(Конец бабьего лета)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Родился я в Сибири (1982)
(Родился я в Сибири)
Владивосток, год 1918 (1982)
(Владивосток, год 1918)
Найти и обезвредить (1982)
(Найти и обезвредить)
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Петровка, 38 (1980)
(Петровка, 38)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
Ярость (ТВ) (1979)
(Ярость (ТВ))
Поздняя ягода (1978)
(Поздняя ягода)
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
В четверг и больше никогда (1977)
(В четверг и больше никогда)
Отпуск, который не состоялся (1976)
(Отпуск, который не состоялся)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
  Массовка
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)

Михаил Жигалов: последние новости

Смотрите также