Михаил Жигалов

Дата рождения:02 мая 1942г (Телец)
Место рождения:Куйбышев, СССР ( Самара, Россия ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:короткометражка, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Заслуженный артист РСФСР (1991)

Михаил Жигалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Зима (2017)
(Зима)
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Дом с лилиями (сериал) (2013)
(Дом с лилиями (сериал))
Оборотень в погонах (мини-сериал) (2013)
(Оборотень в погонах (мини-сериал))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Солнцеворот (ТВ) (2012)
(Солнцеворот (ТВ))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Хлебный день (2009)
(Хлебный день)
Прыжок Афалины (2009)
(Прыжок Афалины)
Пара гнедых (ТВ) (2009)
(Пара гнедых (ТВ))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Рай для мамы (2009)
(Рай для мамы)
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Семья (2008)
(Семья)
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
На спине у черного кота (2008)
(На спине у черного кота)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
(Цыганочка с выходом (сериал))
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Так не бывает (2007)
(Так не бывает)
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Повороты судьбы (сериал) (2007)
(Повороты судьбы (сериал))
Блюз опадающих листьев (2006)
(Блюз опадающих листьев)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Тайна «Святого Патрика» (сериал) (2006)
(Тайна «Святого Патрика» (сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Леди Бомж (сериал) (2001)
(Леди Бомж (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
У бога мертвых нет (1999)
(У бога мертвых нет)
Криминальный отдел (1997)
(Криминальный отдел)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Ермак (1996)
(Ермак)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)
Исповедь содержанки (1992)
(Исповедь содержанки)
рейтинг: 10
Дом свиданий (1991)
(Дом свиданий)
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Афганский излом (1991)
(Афганский излом)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Псы (1989)
(Псы)
Право на прошлое (1989)
(Право на прошлое)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
В связи с переходом на другую работу (ТВ) (1988)
(В связи с переходом на другую работу (ТВ))
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
Прости нас, сад... (ТВ) (1988)
(Прости нас, сад... (ТВ))
И снова Крижевский (ТВ) (1987)
(И снова Крижевский (ТВ))
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Двое на острове слез (1986)
(Двое на острове слез)
Подсудимый (1985)
(Подсудимый)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Конец бабьего лета (1983)
(Конец бабьего лета)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Родился я в Сибири (1982)
(Родился я в Сибири)
Найти и обезвредить (1982)
(Найти и обезвредить)
Владивосток, год 1918 (1982)
(Владивосток, год 1918)
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Петровка, 38 (1980)
(Петровка, 38)
Ярость (ТВ) (1979)
(Ярость (ТВ))
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
Поздняя ягода (1978)
(Поздняя ягода)
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
В четверг и больше никогда (1977)
(В четверг и больше никогда)
Отпуск, который не состоялся (1976)
(Отпуск, который не состоялся)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
  Массовка
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)

Михаил Жигалов: последние новости

Смотрите также