Джордж Миллер (George Miller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чинчилла, Квинсленд, Австралия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:военный, триллер, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордж Миллер, родился в Чинчилла, Квинсленд, Австралия Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Violence in the Cinema, Part 1. Джордж Миллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Миллер на википедия и IMDB.

Джордж Миллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
40,000 Years of Dreaming (1997)
(40,000 Years of Dreaming)
Video Fool for Love (1996)
(Video Fool for Love)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Флирт (1990)
(Flirting)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
The Clean Machine (ТВ) (1988)
(The Clean Machine )
Династия грязной воды (мини-сериал) (1988)
(The Dirtwater Dynasty)
Fragments of War: The Story of Damien Parer (ТВ) (1988)
(Fragments of War: The Story of Damien Parer )
Год, когда у меня ломался голос (1987)
(The Year My Voice Broke)
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Загадка Стинсона (ТВ) (1987)
(The Riddle of the Stinson)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Побег из Ковры (мини-сериал) (1984)
(The Cowra Breakout)
Бодилайн (мини-сериал) (1984)
(Bodyline)
Цепная реакция (1980)
(The Chain Reaction)
  Режиссёр-постановщик
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
40,000 Years of Dreaming (1997)
(40,000 Years of Dreaming)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Цепная реакция (1980)
(The Chain Reaction)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Violence in the Cinema, Part 1 (1971)
(Violence in the Cinema, Part 1)
Одиссей ()
(The Odyssey)
  Второй режиссёр
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
  Сценарист
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
40,000 Years of Dreaming (1997)
(40,000 Years of Dreaming)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Violence in the Cinema, Part 1 (1971)
(Violence in the Cinema, Part 1)
  Актер
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
The Bazura Project (сериал) (2006)
(The Bazura Project )
BBC: Как искусство сотворило мир (сериал) (2005)
(How Art Made the World)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Tausend Augen (1984)
(Tausend Augen)
  Массовка

Статьи, интервью

Джордж Миллер: последние новости

Смотрите также