Иван Мартин (Ivan Martin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:короткометражка, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Мартин, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Любовь плюс.... Иван Мартин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Мартин на википедия и IMDB.

Иван Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Почему сейчас! (2014)
(Loitering with Intent)
  Сценарист
Почему сейчас! (2014)
(Loitering with Intent)
Daylight (2010)
(Daylight)
  Редактор
Почему сейчас! (2014)
(Loitering with Intent)
  Актер
Мадлен Мадлен (2018)
(Madeline's Madeline)
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Ты не можешь победить (2016)
(You Can't Win)
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Водитель (2015)
(The Driver)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Glass Chin (2014)
(Glass Chin)
Почему сейчас! (2014)
(Loitering with Intent)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Julia (2012)
(Julia)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Блэк Джек (ТВ) (2011)
(Black Jack)
Сирота-убийца (2011)
(The Orphan Killer)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Daylight (2010)
(Daylight)
Моногамия (2010)
(Monogamy)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Окраина города (2008)
(The Edge of Town)
Нил Кэссиди (2007)
(Neal Cassady)
June Weddings (2007)
(June Weddings)
Juego (2007)
(Juego)
9A (2006)
(9A)
The Deep and Dreamless Sleep (2006)
(The Deep and Dreamless Sleep)
Damages (ТВ) (2006)
(Damages )
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Возвращение домой (2005)
(Homecoming)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
История одной любви (2005)
(Funny Valentine)
Определитель (2005)
(Long Distance)
The Lucky Ones (2003)
(The Lucky Ones)
Молитва о рок-н-ролле (2003)
(Prey for Rock & Roll)
В ритме святых (2003)
(Rhythm of the Saints)
Apartment #5C (2002)
(Apartment #5C)
Джорджтаун (ТВ) (2002)
(Georgetown)
Горшочек удачи (2002)
(High Times Potluck)
Голливудский финал (2002)
(Hollywood Ending)
Нужные люди (2001)
(People I Know)
Виновен в любви (2001)
(Guilty of Love)
I Am Josh Polonskis Brother (2001)
(I Am Josh Polonskis Brother)
Sleepwalk (2000)
(Sleepwalk)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Любовь плюс... (1996)
(Love, etc.)
Bad Liver & a Broken Heart (1996)
(Bad Liver & a Broken Heart)

Иван Мартин: последние новости

Смотрите также