Пол Хант (Paul Hunt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Хант, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - CTU: Provo. Пол Хант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Хант на википедия и IMDB.

Пол Хант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Killing Pact (2017)
(The Killing Pact)
Christmas Oranges (2012)
(Christmas Oranges)
Abide with Me (2012)
(Abide with Me)
CTU: Provo (2008)
(CTU: Provo)
  Актер
Мифика: Стальная корона (2016)
(Mythica: The Iron Crown)
Austentatious (2015)
(Austentatious)
Один выстрел (2014)
(One Shot)
Сага: Тень Кабала (2013)
(SAGA - Curse of the Shadow)
Abide with Me (2012)
(Abide with Me)
Подарок Элизабет (2012)
(Elizabeth's Gift)
Осама: Живее всех живых (2012)
(Osombie)
Scents and Sensibility (2011)
(Scents and Sensibility)
Снежный зверь (2011)
(Snow Beast)
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Walking by Life (2009)
(Walking by Life)
One Mans Treasure (2009)
(One Mans Treasure)
In October (2009)
(In October)
Ангел Рождества (2009)
(Christmas Angel)
Одиннадцатый час (2008)
(The Eleventh Hour)
CTU: Provo (2008)
(CTU: Provo)
  Режиссёр монтажа
Walking by Life (2009)
(Walking by Life)

Пол Хант: последние новости

Смотрите также