Пол Хант (Paul Hunt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Хант, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Одиннадцатый час. Пол Хант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Хант на википедия и IMDB.

Пол Хант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Killing Pact (2017)
(The Killing Pact)
Abide with Me (2012)
(Abide with Me)
Christmas Oranges (2012)
(Christmas Oranges)
CTU: Provo (2008)
(CTU: Provo)
  Актер
Мифика: Стальная корона (2016)
(Mythica: The Iron Crown)
Austentatious (2015)
(Austentatious)
Один выстрел (2014)
(One Shot)
Сага: Тень Кабала (2013)
(SAGA - Curse of the Shadow)
Осама: Живее всех живых (2012)
(Osombie)
Abide with Me (2012)
(Abide with Me)
Подарок Элизабет (2012)
(Elizabeth's Gift)
Scents and Sensibility (2011)
(Scents and Sensibility)
Снежный зверь (2011)
(Snow Beast)
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Ангел Рождества (2009)
(Christmas Angel)
Walking by Life (2009)
(Walking by Life)
One Mans Treasure (2009)
(One Mans Treasure)
In October (2009)
(In October)
Одиннадцатый час (2008)
(The Eleventh Hour)
CTU: Provo (2008)
(CTU: Provo)
  Режиссёр монтажа
Walking by Life (2009)
(Walking by Life)

Пол Хант: последние новости

Смотрите также