Кен Хэлсбэнд (Ken Halsband )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:семейный, ужасы, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кен Хэлсбэнд, Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Errors, Freaks & Oddities. Кен Хэлсбэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Хэлсбэнд на википедия и IMDB.

Кен Хэлсбэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Бал (2016)
(The First Monday in May)
Зачинщики (2016)
(Masterminds)
рейтинг: 6
Комната разочарований (2016)
(The Disappointments Room)
Тихая гавань (2013)
(Safe Haven)
рейтинг: 1
21 и больше (2013)
(21 & Over)
рейтинг: 10
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Области тьмы (2011)
(Limitless )
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Noras Hair Salon II (2008)
(Noras Hair Salon II)
Pastor Jones: Samuel and Delia (видео) (2008)
(Pastor Jones: Samuel and Delia )
Мисс Би Салон красоты (2008)
(Miss B's Hair Salon)
Rich in Spirit (видео) (2007)
(Rich in Spirit )
Black Womans Guide to Finding a Good Man (видео) (2007)
(Black Womans Guide to Finding a Good Man )
Walk by Faith (видео) (2007)
(Walk by Faith )
Pastor Jones: Sisters in Spirit (видео) (2007)
(Pastor Jones: Sisters in Spirit )
Its Christmas (2007)
(Its Christmas)
Проклятый лес (2007)
(Haunted Forest)
Pastor Jones 2: Lord Guide My 16 Year Old Daughter (видео) (2006)
(Pastor Jones 2: Lord Guide My 16 Year Old Daughter )
Цвет распятия (2006)
(Color of the Cross)
Grace & Mercy (видео) (2006)
(Grace & Mercy )
House of Grace (видео) (2006)
(House of Grace )
Проклятье Вуду: Гиддех (2006)
(VooDoo Curse: The Giddeh)
Братья по оружию (2005)
(Brothers in Arms)
Pastor Jones (видео) (2005)
(Pastor Jones )
Dont Touch If You Aint Prayed (видео) (2005)
(Dont Touch If You Aint Prayed )
Ride or Die (2005)
(Ride or Die)
Окружной госпиталь (2005)
(County General)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Уиллард (2003)
(Willard)
Errors, Freaks & Oddities (2002)
(Errors, Freaks & Oddities)
  Сценарист
Pastor Jones: Samuel and Delia (видео) (2008)
(Pastor Jones: Samuel and Delia )
Rich in Spirit (видео) (2007)
(Rich in Spirit )
Walk by Faith (видео) (2007)
(Walk by Faith )
House of Grace (видео) (2006)
(House of Grace )

Кен Хэлсбэнд: последние новости

Смотрите также