Daniel Posada

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, комедия, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Daniel Posada, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Несчастье. Daniel Posada активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Daniel Posada на википедия и IMDB.

Daniel Posada лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Плохие ребята (2018)
(The Bad Guys)
Km 31-2 (2016)
(Km 31-2)
Tekuani, the Guardian (2014)
(Tekuani, the Guardian)
El charro misterioso (2014)
(El charro misterioso)
Get Married If You Can (2014)
(Get Married If You Can)
I Hate Love (2012)
(I Hate Love)
Остатки (2012)
(Restos)
Несчастье (2011)
(Malaventura)

Daniel Posada: последние новости

Смотрите также