Питер Хеслоп (Peter Heslop )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:спорт, музыка, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Хеслоп, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Симон: Английский легионер. Питер Хеслоп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Хеслоп на википедия и IMDB.

Питер Хеслоп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призрачная нить (2017)
(Phantom Thread)
рейтинг: 8.5
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Гол 3 (видео) (2009)
(Goal! III)
Контроль (2007)
(Control)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Симон: Английский легионер (2002)
(Simon: An English Legionnaire)

Питер Хеслоп: последние новости

Смотрите также