Ти Митчелл (Ty Mitchell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ти Митчелл, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Элис (сериал 1976 – 1985). Ти Митчелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ти Митчелл на википедия и IMDB.

Ти Митчелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Far Marfa (2013)
(Far Marfa)
Abeo Pharisee (2012)
(Abeo Pharisee)
The Kid with the Broken Halo (ТВ) (1982)
(The Kid with the Broken Halo )
Хэллоуин 2 (1981)
(Halloween II)
Туман (1980)
(Fog, the)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)

Ти Митчелл: последние новости

Смотрите также