Джереми Стронг (Jeremy Strong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Стронг, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Humboldt County. Джереми Стронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Стронг на википедия и IMDB.

Джереми Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Парни-аристократы (2020)
(The Gentlemen)
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 6
Детройт (2017)
(Detroit)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Please, Alfonso (2012)
(Please, Alfonso)
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Love Is Like Life But Longer (2011)
(Love Is Like Life But Longer)
Романтики (2010)
(The Romantics)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Убей папочку на ночь (2009)
(Das Vaterspiel)
Contact High (2009)
(Contact High)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Джереми Стронг: последние новости

Смотрите также