Джереми Стронг (Jeremy Strong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, триллер, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Стронг, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Явление. Джереми Стронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Стронг на википедия и IMDB.

Джереми Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Море соблазна (2018)
(Serenity)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Детройт (2017)
(Detroit)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Please, Alfonso (2012)
(Please, Alfonso)
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Love Is Like Life But Longer (2011)
(Love Is Like Life But Longer)
Романтики (2010)
(The Romantics)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Contact High (2009)
(Contact High)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Убей папочку на ночь (2009)
(Das Vaterspiel)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Джереми Стронг: последние новости

Смотрите также