Джереми Стронг (Jeremy Strong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, триллер, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Стронг, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Явление. Джереми Стронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Стронг на википедия и IMDB.

test3

Джереми Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крутые парни (2019)
(Toff Guys)
Море соблазна (2018)
(Serenity)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Детройт (2017)
(Detroit)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Please, Alfonso (2012)
(Please, Alfonso)
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
Love Is Like Life But Longer (2011)
(Love Is Like Life But Longer)
Романтики (2010)
(The Romantics)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Убей папочку на ночь (2009)
(Das Vaterspiel)
Contact High (2009)
(Contact High)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Джереми Стронг: последние новости

Смотрите также