Карен Кох (Karen Koch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Санта-Фе, Нью-Мексико, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карен Кох, родилась в Санта-Фе, Нью-Мексико, США Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Dangerously Close. Карен Кох активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карен Кох на википедия и IMDB.

Карен Кох лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Слово (2009)
(Spoken Word)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Любовное письмо (1999)
(The Love Letter)
Ослепление (1998)
(Blindness)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Навсегда (1996)
(Never Ever)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
Широкое Саргассово море (1993)
(Wide sargasso sea)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Поведение животных (1989)
(Animal behavior)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Отбывая наказание на планете Земля (1988)
(Doin' Time on Planet Earth)
Искривленный вниз (1987)
(Down Twisted)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)

Карен Кох: последние новости

Смотрите также