Дэвид Ланкастер (David Lancaster )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:история, семейный, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Ланкастер, Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Прачечная (ТВ). Дэвид Ланкастер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Ланкастер на википедия и IMDB.

Дэвид Ланкастер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Приди ко мне (2019)
(The Other Lamb)
рейтинг: 7
Donnybrook (2018)
(Donnybrook)
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Тепловой удар (2013)
(Heatstroke)
Улики (2012)
(Evidence)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Легион (2010)
(Legion)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
На полпути в никуда (2008)
(Middle of Nowhere)
Звездный десант 3: Мародёр (2008)
(Starship Troopers 3: Marauder)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Свора (2006)
(The Breed)
Бобби (2006)
(Bobby)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
(Dracula 3000)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Взрыв (2004)
(Blast)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Последствия (2003)
(Consequence)
Грань одержимости (2002)
(Borderline)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Траур (2002)
(Pavement)
Федеральная защита (2001)
(Федеральная защита)
Двойная жизнь (2000)
(Second skin)
Последний свидетель (ТВ) (1999)
(Caracara)
Не заглядывай под кровать (ТВ) (1999)
(Dont Look Under the Bed)
Loving Jezebel (1999)
(Loving Jezebel)
Горесть секса (1998)
(The Sadness of Sex)
рейтинг: 10
Виртуальный полицейский (1996)
(Terminal Justice)
Признание женщины (ТВ) (1996)
(Woman Undone)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Шустрая (1993)
(Quick)
Мошенничество (ТВ) (1993)
(Scam)
рейтинг: 10
Два придурка в Голливуде (1988)
(Two Idiots in Hollywood)
Спокойной ночи, мама (1986)
('night, Mother)
Прачечная (ТВ) (1985)
(The Laundromat)
Opposites Attract ()
(Opposites Attract)

Дэвид Ланкастер: последние новости

Смотрите также