Крис Марш (Chris Marsh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, ужасы, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крис Марш, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Истории походного костра. Крис Марш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Марш на википедия и IMDB.

Крис Марш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Oliver's Deal (2015)
(Oliver's Deal)
Голодные сердца (2014)
(Hungry Hearts)
рейтинг: 7
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Отчаянные головы (2009)
(Splinterheads)
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)

Крис Марш: последние новости

Смотрите также