Трэвис Стивенс (Travis Stevens )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фантастика, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Трэвис Стивенс, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Кровь Луны (видео). Трэвис Стивенс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трэвис Стивенс на википедия и IMDB.

Трэвис Стивенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проклятый дом 2 (2019)
(Girl on the Third Floor)
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
XX (2016)
(XX)
Мы ещё здесь (2015)
(We Are Still Here)
рейтинг: 5
American Muscle (2014)
(American Muscle)
Глаза звезды (2014)
(Starry Eyes)
Мегапаук (2013)
(Big Ass Spider)
«Дюна» Ходоровского (2013)
(Jodorowsky's Dune)
Шкала агрессии (2012)
(The Aggression Scale)
Томпсоны (2012)
(The Thompsons)
Бесплатные образцы (2012)
(Free Samples)
Cheap Thrills (2012)
(Cheap Thrills)
Дневники зомби 2: Мир мертвых (2011)
(World of the Dead: The Zombie Diaries)
All in All (2011)
(All in All)
What Fun We Were Having (2011)
(What Fun We Were Having)
Маленькие смерти (2010)
(Little Deaths)
Ужасный способ умереть (2010)
(A Horrible Way to Die)
Кровь Луны (видео) (2009)
(Summers Blood)
  Режиссёр-постановщик
Проклятый дом 2 (2019)
(Girl on the Third Floor)
  Сценарист
Проклятый дом 2 (2019)
(Girl on the Third Floor)
Железный смерч (ТВ) (2011)
(Metal Tornado)
Кровь Луны (видео) (2009)
(Summers Blood)

Трэвис Стивенс: последние новости

Смотрите также