Джеймс Ритц (James Ritz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фэнтези, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Ритц, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Большое автоограбление. Джеймс Ритц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Ритц на википедия и IMDB.

Джеймс Ритц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Команда спасения 77 (сериал) (1999)
(Rescue 77)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Газета (1994)
(Paper, the)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Реальная жизнь (1979)
(Real Life)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)

Джеймс Ритц: последние новости

Смотрите также