Роберт М. Янг (Robert M. Young )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:вестерн, история, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роберт М. Янг, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Тайны рифа. Роберт М. Янг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт М. Янг на википедия и IMDB.

Роберт М. Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Американизируй меня (1992)
(American Me)
Заговор против Гарри (1989)
(The Plot Against Harry)
Педофил (1977)
(Short eyes)
Ничего кроме мужчины (1964)
(Nothing But a Man)
  Режиссёр-постановщик
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Людская ошибка (2004)
(Below the Belt)
Китай: Приключение панды (2001)
(China: The Panda Adventure)
Ложь (1996)
(Caught)
рейтинг: 9
Раб мечты (ТВ) (1995)
(Slave of Dreams)
Соломон и царица Савская (ТВ) (1995)
(Solomon & Sheba)
Дети судьбы: Жизнь и смерть в сицилийской семье (1993)
(Children of Fate: Life and Death in a Sicilian Family)
Задиры (1993)
(Roosters)
Игрок от Бога (1991)
(Talent for the Game)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
We Are the Children (ТВ) (1987)
(We Are the Children )
Спасительная милость (1986)
(Saving Grace)
Крайности (1986)
(Extremities)
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
One Trick Pony (1980)
(One Trick Pony)
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Педофил (1977)
(Short eyes)
Вне закона (1977)
(Alambrista!)
J.T. (ТВ) (1969)
(J.T. )
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Тайны рифа (1956)
(Secrets of the Reef)
  Сценарист
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Вне закона (1977)
(Alambrista!)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Летать! (1976)
(To Fly!)
Amanda Fallon (ТВ) (1973)
(Amanda Fallon )
Оуэн Маршалл, советник адвокатов (сериал 1971 – 1974) (1971)
(Owen Marshall, Counselor at Law)
Ничего кроме мужчины (1964)
(Nothing But a Man)
Тайны рифа (1956)
(Secrets of the Reef)
  Актер
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Звездный крейсер Галактика: Конец пути - Прибытие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
The Making of «Triumph of the Spirit» (1990)
(The Making of «Triumph of the Spirit»)
  Оператор-постановщик
Заговор против Гарри (1989)
(The Plot Against Harry)
Deal (1977)
(Deal)
Ничего кроме мужчины (1964)
(Nothing But a Man)
  Второй оператор
Дети судьбы: Жизнь и смерть в сицилийской семье (1993)
(Children of Fate: Life and Death in a Sicilian Family)
Вне закона (1977)
(Alambrista!)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Тайны рифа (1956)
(Secrets of the Reef)
  Монтажер
Последняя зима (2002)
(The Last Winter)
Дети судьбы: Жизнь и смерть в сицилийской семье (1993)
(Children of Fate: Life and Death in a Sicilian Family)

Роберт М. Янг: последние новости

Смотрите также