Валентина Кузнецова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:ужасы, музыка, вестерн...
Профессии:Помощник режиссёра
Вторая половина:
 

Биография Помощник режиссёра Валентина Кузнецова, Приняла участие более чем в 63 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Камо грядеши. Валентина Кузнецова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентина Кузнецова на википедия и IMDB.

Валентина Кузнецова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Помощник режиссёра
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Волшебное путешествие Синдбада (сериал) (1993)
(The Funtastic Voyages of Sinbad the Sailor)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
  Консультант
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Сплетня (2000)
(Gossip)
Красная планета (2000)
(Red planet)
На живца (2000)
(Bait)
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Падший (1998)
(Fallen)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Беглецы (1996)
(Fled)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Отверженные (1995)
(Les misérables)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Поэтичная Джастис (1993)
(Poetic justice)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Кайф (1991)
(Rush)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Схватка титанов (1981)
(Clash of the titans)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Кролик Багз или Дорожный Бегун (1979)
(The Bugs Bunny/Road-Runner Movie)
Кэтлоу (1971)
(Catlow)
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Камо грядеши (1951)
(Quo vadis?)

Валентина Кузнецова: последние новости

Смотрите также