Джим Роу (Jim Rowe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, боевик, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джим Роу, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Тюремный ковбой. Джим Роу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Роу на википедия и IMDB.

Джим Роу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Оленьи рога (2021)
(Antlers)
Затаившись (2014)
(Hidden)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
  Актер
Падшие (2000)
(We All Fall Down)

Джим Роу: последние новости

Смотрите также