Дэвид Кристенсен (David Christensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фантастика, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Кристенсен, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Поворот лезвия. Дэвид Кристенсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Кристенсен на википедия и IMDB.

Дэвид Кристенсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Co-Ed Confidential (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Co-Ed Confidential )
Секс-салон (видео) (2003)
(The Sex Spa)
Случайный стриптиз (видео) (2003)
(Accidental Stripper)
Компьютерный убийца (видео) (2002)
(The Mangler 2)
Phantom Love (2001)
(Phantom Love)
Desire and Deception (видео) (2001)
(Desire and Deception )
Pleasures of Sin (2001)
(Pleasures of Sin)
The Exotic Time Machine II: Forbidden Encounters (ТВ) (2000)
(The Exotic Time Machine II: Forbidden Encounters )
Истории леди Чаттерлей (сериал) (2000)
(Lady Chatterleys Stories)
Секс-файлы: Околдованные сексом (2000)
(Sex Files: Sexually Bewitched)
Внеземная эротика 2 (2000)
(Sex Files: Alien Erotica II)
Сказки на ночь (сериал) (2000)
(Bedtime Stories)
Секс-файлы: Город наслаждений (2000)
(Sex Files: Pleasureville)
Shandra: The Jungle Girl (1999)
(Shandra: The Jungle Girl)
Скандалы: Другая сторона (1999)
(Scandal: On the Other Side)
Жены-стриптизерши (1999)
(Stripper Wives)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Эскорт 2 (видео) (1998)
(Black Widow Escort)
The Price of Desire (1997)
(The Price of Desire)
Lovers, Liars and Thieves (1997)
(Lovers, Liars and Thieves)
The Last Embrace (1997)
(The Last Embrace)
Смерть по телефону (1996)
(Over the Wire)
Love Me Twice (1996)
(Love Me Twice)
Секреты беверли хиллз: всю ночь напролет (1996)
(Beverly hills bordello)
рейтинг: 10
Erotic Confessions: Volume 6 (видео) (1996)
(Erotic Confessions: Volume 6 )
Walnut Creek (1996)
(Walnut Creek)
Поворот лезвия (1994)
(Turn of the blade)

Дэвид Кристенсен: последние новости

Смотрите также