Сэм Паркер (Sam Parker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Паркер, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Путешествия Гулливера. Сэм Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Паркер на википедия и IMDB.

Сэм Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Культовые тусовщики (2021)
(Creation Stories)
Конец пути (2017)
(Journey's End)
  Актер
Secret Agent (1943)
(Secret Agent)
Japoteurs (1942)
(Japoteurs)
Путешествия Гулливера (1939)
(Gullivers Travels)

Сэм Паркер: последние новости

Смотрите также