Anat Zahor

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Anat Zahor, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Вот и другой. Anat Zahor активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Anat Zahor на википедия и IMDB.

Anat Zahor лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Три женщины (1992)
(Sipurei Tel-Aviv)
Makom LYad Hayam (1988)
(Makom LYad Hayam)
Безработный Батито (1987)
(Ha-Muvtal Batito)
рейтинг: 10
Америка-3000 (1986)
(America 3000)
Вот и другой (1984)
(Ha-Meticha Ha'Gdola)

Anat Zahor: последние новости

Смотрите также