Пол Блэкуэлл (Paul Blackwell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:реальное ТВ, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Блэкуэлл, Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Captain Stirrick. Пол Блэкуэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Блэкуэлл на википедия и IMDB.

Пол Блэкуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ослепленный светом (2019)
(Blinded by the Light)
рейтинг: 10
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Патрик (2018)
(Patrick)
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
Фестиваль (2018)
(The Festival)
Bounty Hunters (сериал 2017 – ...) (2017)
(Bounty Hunters (сериал 2017 – ...))
Связанные кровью 2 (2017)
(Bonded by Blood 2)
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Афера по-английски (2016)
(Trespass Against Us)
рейтинг: 6
Город тусклых огней (2016)
(City of Tiny Lights)
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Влюблённые одиночки (2016)
(Sex Doll)
Тринадцать (2016)
(Thirteen)
Фантастическая любовь и где ее найти (2016)
(This Beautiful Fantastic)
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Ривер (сериал) (2015)
(River)
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Галлиполийская история (мини-сериал) (2015)
(Deadline Gallipoli)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Призраки: Лучшая участь (2015)
(Spooks: The Greater Good)
рейтинг: 5
Непутёвая учеба (2015)
(The Bad Education Movie)
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
(Humans)
рейтинг: 10
Тот, кто посмеет (2014)
(He Who Dares)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Knifeman (ТВ) (2014)
(Knifeman (ТВ))
Montana (2014)
(Montana)
Dead Wood (2014)
(Dead Wood)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
The Broken (2014)
(The Broken)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
White Collar Hooligan 2: England Away (2013)
(White Collar Hooligan 2: England Away)
Туннель (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Tunnel)
Эффект колибри (2013)
(Hummingbird)
рейтинг: 5
The Fall of the Essex Boys (2013)
(The Fall of the Essex Boys)
Vendetta (2013)
(Vendetta)
Одиннадцать великолепных (2013)
(The Magnificent Eleven)
The Boy Castaways (2013)
(The Boy Castaways)
Алан Партридж (2013)
(Alan Partridge: The Movie)
Уличные танцы 3: Все звезды (2013)
(All Stars)
Посрами Дьявола (2013)
(Shame the Devil)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Ten (2013)
(Ten)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Инспектор Клот (сериал) (2012)
(A Touch of Cloth)
100 кровавых акров (2012)
(100 Bloody Acres)
The Hooligan Wars (2012)
(The Hooligan Wars)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Пока я жив (2012)
(Jab Tak Hai Jaan)
Быстрые девушки (2012)
(Fast Girls)
Thaandavam (2012)
(Thaandavam)
Дом с приправами (2012)
(The Seasoning House)
G.B.H. (2012)
(G.B.H.)
рейтинг: 1
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Made in Chelsea (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Made in Chelsea )
Рыжий пес (2011)
(Red Dog)
Trollied (сериал) (2011)
(Trollied )
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009 (6 сезонов))
(Law & Order: UK)
Современный потрошитель (сериал) (2009 (3 сезона))
(Whitechapel)
Мое место (сериал) (2009)
(My Place)
Привет, это я (2008)
(Hey Hey Its Esther Blueburger)
Декабрьские мальчики (2007)
(December Boys)
Читая мысли (2005)
(Like Minds)
рейтинг: 7
The Honourable Wally Norman (2003)
(The Honourable Wally Norman)
Режиссерская версия (2000)
(Cut)
Tre per sempre (1998)
(Tre per sempre)
Маленькая частичка души (1998)
(A Little Bit of Soul)
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Тихая комната (1996)
(The Quiet Room)
Как стать аборигеном (1995)
(Dad and Dave: On Our Selection)
Семь смертельных грехов (мини-сериал) (1993)
(Seven Deadly Sins)
Будущее прошедшее (ТВ) (1987)
(Future Past)
Captain Stirrick (1982)
(Captain Stirrick)
Sweet Dreamers (1982)
(Sweet Dreamers)
I Own the Racecourse (ТВ) ()
(I Own the Racecourse )
Zahhak ()
(Zahhak)

Пол Блэкуэлл: последние новости

Смотрите также