Гари Барбер (Gary Barber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:вестерн, , 3D-анимация...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гари Барбер, Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Полночный переход. Гари Барбер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гари Барбер на википедия и IMDB.

Гари Барбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Клятва (2012)
(The vow)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Свободные (2011)
(Footloose)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Руины (2008)
(The Ruins)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Обман (2007)
(The Lookout)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
рейтинг: 10
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Weekends (ТВ) (2004)
(Weekends )
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Одна любовь (2003)
(1 Love)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Criminology 101 (ТВ) (2003)
(Criminology 101 )
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Король и я (1999)
(The King and I)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Большие парни (1995)
(Big Bully)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Увлечение (1993)
(The Crush)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Белые пески (1992)
(White sands)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Вой 5: Возрождение (видео) (1989)
(Howling V: The Rebirth)
Контакт (1989)
(Communion)
рейтинг: 7
Полночный переход (1988)
(Midnight crossing)

Гари Барбер: последние новости

Смотрите также