Гари Барбер (Gary Barber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:вестерн, , 3D-анимация...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гари Барбер, Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Полночный переход. Гари Барбер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гари Барбер на википедия и IMDB.

Гари Барбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Клятва (2012)
(The vow)
Свободные (2011)
(Footloose)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Руины (2008)
(The Ruins)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Обман (2007)
(The Lookout)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Weekends (ТВ) (2004)
(Weekends )
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Criminology 101 (ТВ) (2003)
(Criminology 101 )
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Одна любовь (2003)
(1 Love)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Король и я (1999)
(The King and I)
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Большие парни (1995)
(Big Bully)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Увлечение (1993)
(The Crush)
Белые пески (1992)
(White sands)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Вой 5: Возрождение (видео) (1989)
(Howling V: The Rebirth)
Контакт (1989)
(Communion)
рейтинг: 7
Полночный переход (1988)
(Midnight crossing)

Гари Барбер: последние новости

Смотрите также