Гари Барбер (Gary Barber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:вестерн, , 3D-анимация...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гари Барбер, Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Полночный переход. Гари Барбер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гари Барбер на википедия и IMDB.

Гари Барбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Клятва (2012)
(The vow)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Свободные (2011)
(Footloose)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Руины (2008)
(The Ruins)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Обман (2007)
(The Lookout)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Weekends (ТВ) (2004)
(Weekends )
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Criminology 101 (ТВ) (2003)
(Criminology 101 )
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Одна любовь (2003)
(1 Love)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Король и я (1999)
(The King and I)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Большие парни (1995)
(Big Bully)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Увлечение (1993)
(The Crush)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Белые пески (1992)
(White sands)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Контакт (1989)
(Communion)
рейтинг: 7
Вой 5: Возрождение (видео) (1989)
(Howling V: The Rebirth)
Полночный переход (1988)
(Midnight crossing)

Гари Барбер: последние новости

Смотрите также