Дэн Минтц (Dan Mintz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевикбоевик, мелодрама, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэн Минтц, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Призраки опиума. Дэн Минтц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Минтц на википедия и IMDB.

Дэн Минтц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Тени любви (2012)
(Shadows of Love)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Лав Ю-Ю (2011)
(Love You You)
  Режиссёр-постановщик
Американское преступление (видео) (2004)
(American Crime)
рейтинг: 6
Призраки опиума (2001)
(Cookers)
  Оператор-постановщик
Американское преступление (видео) (2004)
(American Crime)
рейтинг: 6
Призраки опиума (2001)
(Cookers)
  Монтажер

Дэн Минтц: последние новости

Смотрите также