Алена Званцова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, фантастика, спорт...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алена Званцова, Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Клубничка (сериал). Алена Званцова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алена Званцова на википедия и IMDB.

Алена Званцова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закрытый сезон (сериал) (2020)
(Закрытый сезон (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Лучший друг моего мужа (ТВ) (2009)
(Лучший друг моего мужа (ТВ))
Свадьба (ТВ) (2008)
(Свадьба (ТВ))
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
Вакцина (ТВ) (2007)
(Вакцина (ТВ))
Крупногабаритные (2005)
(Крупногабаритные)
  Сценарист
Закрытый сезон (сериал) (2020)
(Закрытый сезон (сериал))
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Лучший друг моего мужа (ТВ) (2009)
(Лучший друг моего мужа (ТВ))
Мираж (2008)
(Мираж)
Вакцина (ТВ) (2007)
(Вакцина (ТВ))
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Точка (2006)
(Точка)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Счастливый (сериал) (2005)
(Счастливый (сериал))
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Игра в любовь (2000)
(Игра в любовь)
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
  Актер
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))

Алена Званцова: последние новости

Смотрите также